麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 13:27
早该降了,我们的自己买了四年了每个月都是六七百元还是买的最低档的
手机网友  发表于 2016-2-29 13:28
这要看共-产党怎么办
手机网友  发表于 2016-2-29 13:28
社保可以降
手机网友  发表于 2016-2-29 13:29
我连医保都买不起!更别说养老保险了,早就该降了,支持
手机网友  发表于 2016-2-29 13:30
改革吧!……费率太高,走了……

最佳新人

灵活就业这种肯定是不会买的 只买个医疗保险就可以了 存钱自己养老就是 如果是按照社评工资买的社保 退休了也拿不了多少 存的钱只要不炒股 资金还是安全的
手机网友  发表于 2016-2-29 13:32

治标不治本,现在好多单位没给职工买!企业应该承担社会责任,不能都推给国家!
如果养老保险降了,大多数人一定都会买。
社保改革是好事,我也缴不起了。年年都涨。
手机网友  发表于 2016-2-29 13:34
砖家些天天喂着延迟退休,谁还愿意缴养老保险,乱了
手机网友  发表于 2016-2-29 13:36
早就应该实行你,这才是真正的民生工程
手机网友  发表于 2016-2-29 13:36
支持降低费率。我也中断三年了。买不起咯。如果降仟了我会考虑继续买
手机网友  发表于 2016-2-29 13:38
同意赞成降底社保
手机网友  发表于 2016-2-29 13:40
早该降了,想买一直买不起!
手机网友  发表于 2016-2-29 13:41
该改革了,,政府机构里闲人太多了
手机网友  发表于 2016-2-29 13:41
本来缴纳养老保险的人都是些低收入人群,现在政府还把费用调的那么高,享受年限也调的那么高,现在得癌症的人又多,有些人还没有活到那时就死了,多悲哀!不但没有体现共产党的优越性,而且是让老百姓雪上加霜!难道国家的经济情况有那么差吗?远不如前几年了吗?
手机网友  发表于 2016-2-29 13:42
早该降了,对打工的和企业都好
手机网友  发表于 2016-2-29 13:44
之前让不交的领社保。自然亏空。国家很多发展都离不开社保。降低房价。让百姓剩余更多经济去消费与交社保份额。房价不降造就很多泡沫富豪。
手机网友  发表于 2016-2-29 13:45
我/
手机网友  发表于 2016-2-29 13:45
免费还差不多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭