麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 13:46
费用确实太高,工资却太低,根本入不敷出,早该降了
手机网友  发表于 2016-2-29 13:49
只听说有社保,可买不起
手机网友  发表于 2016-2-29 13:49
很多销售行业未交社保。不应让制造企业承担。社保确实该降了。全民交而不能让某一群人不交。上至主席下至平民。在法定成年人我退休之前都要交。15年交满。
手机网友  发表于 2016-2-29 13:50
这是明确企业降,个人的还不明确,高兴什么
手机网友  发表于 2016-2-29 13:50
我一年工资才两万块,哪买得起社保!!!!
手机网友  发表于 2016-2-29 13:52
学费太高。很多孩子进入社会工作一辈子也没挣到父辈给自己交的学费。
手机网友  发表于 2016-2-29 13:54
养老险太贵了 买了两年就断了 买不起了
手机网友  发表于 2016-2-29 13:55
太高了。我自已交。也准备断交了。我称之为人头税。
手机网友  发表于 2016-2-29 13:55
该降了,我身边的年轻人都不想买了,听说要六十五岁退休“”
手机网友  发表于 2016-2-29 13:56
只要是政策适合人民群众,人民都会拥护的,
手机网友  发表于 2016-2-29 13:57
企业负担太重,心有余而力不足
手机网友  发表于 2016-2-29 13:58
现在社保买不起
手机网友  发表于 2016-2-29 13:59
早知今日何必当初。
手机网友  发表于 2016-2-29 13:59
我要说对企业职工为什么紧盯不放,全国人民谁交的最多呢?目前最应该盯住的是谁是吸血虫,,要让那些公务事业单位的人补缴才是解决实际问题的关键。
手机网友  发表于 2016-2-29 14:00
我也买不起停了8年了
手机网友  发表于 2016-2-29 14:01
社保太坑人了,像我自己买,本来收入就不高,又不敢不买,现在生病不起啊!
手机网友  发表于 2016-2-29 14:01
这样很好,为老年人的生活打下基础,
手机网友  发表于 2016-2-29 14:02
是啊,現在最低都是七百多,在等几年就是1千多,像现在钱不好挣,可能收入个低的,保险一个月都去了一半,怎么办呢,买也不是,不买也不是。
手机网友  发表于 2016-2-29 14:03
现在社保买不起.在说老百姓也不知道养老保险怎么领.城市跟农村又不一样.我在城市打工,到退休的时候是按城市的领呢还是按农村的领呢?
手机网友  发表于 2016-2-29 14:05
而且退休年龄又延后,万一中途身故3,又退不了什么钱。那么高,想想都不算划
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭