麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qinchaohong

[群众呼声] 直击四川省安岳县两板桥镇乡村2.11大血案

是真啊!

如此猖狂,国法何在?天理难容,严惩不贷

我们看政府怎么处理凶手

十一村

严惩凶手!给伤者们一个交代!
手机网友  发表于 2016-3-6 13:14
有些人啊,看到事情成新闻了,就在这里乱评论,想洗涂自己的罪名!所以就在这里乱说!军人是保卫国家保卫人民的,你那些人好,正在服义军人和退伍军人不但没有制止还助纣为虐,那些打人砍人的军人,你配叫军人嘛。狗都不如!
手机网友  发表于 2016-3-6 13:27
有原因的。

_uY00i 发表于 2016-3-6 00:29
我想说的是安岳人悲哀!越穷越挣一些芝麻小事,眼光短浅、不团结,没有地方文化、大环境风气太差、任何事没 ...

分析透彻

依法办结,还事真象,

这个社会那有法律,山高黄帝远。

你*有道理、怎么晚上跑到人家家里、乱砍、乱打呀

不是治安差而是差得太可怕,跟本没有治安二字

得罪了谁吧?公安机关会搞清真相的。

手机用户 14.31.74.x 发表于 2016-3-6 12:05
据知情人透露!具体原因是因为对方偷车在先,被偷车主上门找车被群殴至残、后找对方大人理论!对方大人反而 ...

你怎么混到二收士官的?更应该从部队查起?

这里比国家两会关注高,老百姓确实只关心身边之事
政府须下力度反省反省!

qinchaohong 发表于 2016-3-5 11:31
民风淳朴偏远乡村  黑恶势力横行酿血案 2016年2月11日(农历正月初四)的晚上,全国人民都还沉浸在无比欢乐 ...

我日       日妈得你懂都不求懂    是忠义得人打得两版桥下得人       求鸡儿不懂还批夸卵夸得

手机网友  发表于 2016-3-6 16:17
这件事确实是他们不对  但是你们也太颠倒了吧  有关系难道就这么是非不分?我知道的貌似村民动的刀吧!能说出事实吗?这就是所谓的公道?官官相护  隐瞒真相
手机网友  发表于 2016-3-6 16:18
难道人家拿刀砍你你就让他们砍吗?呵呵  搞笑  说出真相

楼主有点夸大事实了,但当事人站在自己的角度看问题也无可后非,只是空穴不来风,如果楼主能把起因说出来我想大众就会站在另一个角度来讨论这个问题了。

重点是砍错人,砍无辜,死人跟没死人不可以混为一谈,性质太恶毒,大过年的,家家都的团圆
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭