麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7332|评论: 34

南部阳光驾校不阳光

南部阳光驾校挂靠车蒙骗学员,教练乱收取钱财,学了8个月的学员5次考试都未能参加,其原因竟然是没拉拢教练的关系塞红包,天天跟着请吃请喝请赌,这到底还公平不?学员是否该缴纳学费之外的一切费用?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说阳光就阳光啦?你去找主管部门投诉撒。

QUOTE:
以下是引用ljg520在2009-7-8 21:34:00的发言:

[em50][em50][em50][em50] 

黑的个巴马

你跟的哪个教练呀  我跟的汪国辉 汪教练 不抽烟不吃喝  跟汪教学 只需要学费 然后倒车那地方要交场地费 然后跟考试费用就行了  考试的时候都要交500 要在南充吃住两天还要塞包袱啊 这只能说南充车管所太黑老 反正就这一回嘛  你哪们会考五回都没过嘛 一回没过 再交600就过关了 还好我一次就过了  我当时报名费是1600 到学完一共就花了2300左右吧 算是最少的了

最佳新人

QUOTE:
以下是引用ljg520在2009-7-8 21:34:00的发言:

QUOTE:
以下是引用菠萝呆呆在2009-7-23 12:22:00的发言:

你跟的哪个教练呀  我跟的汪国辉 汪教练 不抽烟不吃喝  跟汪教学 只需要学费 然后倒车那地方要交场地费 然后跟考试费用就行了  考试的时候都要交500 要在南充吃住两天还要塞包袱啊 这只能说南充车管所太黑老 反正就这一回嘛  你哪们会考五回都没过嘛 一回没过 再交600就过关了 还好我一次就过了  我当时报名费是1600 到学完一共就花了2300左右吧 算是最少的了

QUOTE:
以下是引用meicle在2009-7-14 11:42:00的发言:

黑的个巴马

MM你会不会是先行驾校的托儿哟!什么叫黑...先行那才叫黑!经常是低价骗进去让你心子窝儿都疼的莫法!看还拿得到本本不?

俺还打算学呢,都不晓得在哪报名了

“阳光”驾校已不阳光了,很快就会垮了。

目前只有廖廖几人在学,带出的学员经常考不合格,拿不到“本本”

回复 11# ggg51

是不是哦,
    我也在先行学的,
    但是我觉得先行多好的,
    没像阳光那样乱收费,
    好庆幸没去阳光报名阿,

反正我觉得先行还是多好的,
    要读驾校的朋友最好不要去阳光,
    全挂靠车,那些教练真的黑死人。
    要读还是去先行算了,
    个人觉得先行真的不错,
    本人不是先行的工作人,请不要理解错了,

实验驾校永垂不朽
我所了解的信息是:被阳光,被愿意。

{:3_50:}

我也想学,但还是有好多担心

汪教是个好人学车找汪教

南部阳光驾校挂靠车蒙骗学员,教练乱收取钱财,早就有这种现象,现在更加离谱了,班费涨了又涨,当所有学员都是提款机吗?

:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭