麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 正义使节

南部阳光驾校不阳光

该整治了!

驾校好像都是?

都一样哦,天下乌鸦.......

我所知道的是:南部这些驾校除了收取学费外,在考试时还要交800元的考试费.不知道这个费用的用处.

=。=楼主是没遇见好教练吧,还有我觉得肯定跟个人技术有关系,你自己技术好了,人家难道把你考过了的都刷下来,考了5次,都没有考过。。。

狗咬狗一嘴毛

:@:@

你好!汪教练是阳光驾校上班的教练,还是自己的车挂在阳光的?请问他电话号码是好多?

迯厷 发表于 2012-6-7 16:48 static/image/common/back.gif
你好!汪教练是阳光驾校上班的教练,还是自己的车挂在阳光的?请问他电话号码是好多?

汪教练车是挂在阳光的。他人真的很好。可惜两年前过世了。。
:(:(

实验驾校好点,个别教练也糟糕

反正我表妹考了三次,给了三次钱都没过!现在是直接不考了!

这个月刚拿到本本=3=
没读过先行,比较不了,不过有同事去那,听说考试得自己赶车去
于是很庆幸阳光这边有车,不用自己去找地方
考试交了800,后来看到缴费单子,报名费应该是500+,剩下的钱嘛,还真不知道是什么钱。。
本来要去问,后来想想每次教练接送打电话考试的时候吃饭什么都木有给钱也就算了。。。
菠萝呆呆 发表于 2012-6-8 20:12 static/image/common/back.gif
汪教练车是挂在阳光的。他人真的很好。可惜两年前过世了。。

听说那些驾校的老师,自以为不得了,敲学员是潜规样?学员不请吃、不请喝酒、不经常送钱,就对学员一噘二骂,不让你上车或少上车,你哪里考得过嘛?!!!

南部县阳光驾校的黑,我4月份上的车,交班费300元,连水都没有喝一瓶,全被教练吃了,还有200元的打卡费,不给钱不让你打卡,在考试前还交个800元,还有的交的费用还多。不给钱教练还骂。什么垃圾驾校啊
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭