麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遮光罩影

[原创·贴图] 中国人民解放军原陆军50军148师对越自卫还击战战友节聚会活动在营山隆重举行

峥嵘岁月

向参战老兵致敬
手机网友  发表于 2016-6-12 21:35
对越战争是一场不义之战,为了亲美,对兄弟的社会主义国家痛下杀手,成为献给美国的投名状
手机网友  发表于 2017-2-21 12:14
怎么联系
手机网友  发表于 2017-2-21 12:17
15281584888四川战友的号码

好活动。
手机网友  发表于 2017-3-7 18:59
向保家卫国的老兵致敬

好,这活动真好。有很多曾经参战的老兵都已经不在了,活着的一定要健康。

值得尊重的一群人,向你们致敬!

不容易 应该都是六十十岁左右的人了吧
手机网友  发表于 2017-5-6 04:43
我没有当过兵,但是我的父亲是148师的一员老兵,参加过抗美援朝,我在三道门军营里度过了难忘儿时岁月,真想再回军营去看看。

向参加越战的你们致敬!我爸爸刘彦红也是56039部队1977年退伍的,他一直念叨他以前的战友,一直想回四川成都看看。今年一定带他回去。

向英雄老兵致敬,祝你们安康幸福!

能留个联系方式吗,我是444团的,新单位的干部,想多了解你们的历史。

向老兵致敬!!

向最可爱的军人致敬!没有你们的牺牲,付出,就没有我们现在的幸福生活!!!

88看不惯 发表于 2016-3-9 10:02
组织这样大的活动报批没有?备案没有?别干法律不允许的事哟。

你的文字如你的id一样与众不同!

我爸也对越反击战的参战人员,想找到当年的战友

假如还有明天 发表于 2016-3-10 11:16
你这是病态心理。奴才心态。。。私人聚会有啥不准。。。

赞同,国家这种奴才多了会忘国,幸亏少得很,真不识好歹。真可谓:年轻英勇杀敌,老来团聚叙旧。竞有奴才反对,试问良心何在?未有英雄保国,岂有安乐小家?奴才小人应悔过,岂能忘怀英雄?同祝英雄老兵,安乐享受晚年。谁最可爱可敬?非老兵莫属也。

高级模式 自动排版