麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 苏三枰六旬老头缘何把亲生女儿关黑屋十余年

唉,一声叹息!
手机网友  发表于 2016-3-15 20:57
张老头的侄女,你说的那两个字不重要,啥子”苏三枰村”,啥子”卖”字写成”买”字等等都不是主要问题,我们在看帖子虽然”苏山村”写成”苏三枰村”,但是我们知道是一个地方,虽然”卖”字写成”买”字,但我们一看就知道是”卖菜”而不是”买菜”,上面的意思我们懂,我有时发帖子打字经常出现这样的问题,楼主发帖很辛苦,值得点赞和表彰,另外祝你伯父全家幸福安康!

岸水野地雀云 发表于 2016-3-13 19:31
四川春剑兰花交易群如下人员捐款;
山东,刘萌强,20元。
成都,王昌伟,10元。

不是我不同意捐款,而是因为国家有政策,要么他没有去找民政局等政府部门,要么就是有关部门的个别人给黑吃了。大家认为呢?正义何在?

看到这家人过着这么坚苦的日子,我们应该捐赠尽点爱心去看望下可怜的姑娘……

整个支付宝微信转账之类的,方便银行卡不方便

他们家离村委只有两分钟的路程,而且村委是有能力解决的!但为什么这么多年没解决呢?张本人原来是个兽医,如果不是命运愚弄人,日子不会差!!

可以村社开证明、找民政一起送到精神病医院就医。

岸水野地雀云 发表于 2016-3-13 14:53

苏山坪在外人看来是个好地方,山清水秀,离城又近!!!而且还是新农村,大家应该日子过得好!但不然,上面大部分都是住的土墙房子,情景跟他家差不多!只是他家命苦,遇到命运弄人!政府太不作为

张碧容~以前算一美女~幸福的一家,谁知天大的不幸落到张正永家,我也是苏山村的,谢谢楼主的分享,正能量,

看得想哭了,我也一定会去看望老人家,楼主正能量

:Q:Q:Q

建议楼主不要另开新帖,可以让大家了解整个过程。

岸水野地雀云 发表于 2016-3-13 14:23
张正永老人的电话13981664571
住址;苏三枰桃花园那里,苏三枰新村,有个供游客钓鱼的堰溏,向后走两分钟 ...

谢谢楼主发帖,已转账100元,聊表心意,请张正永老人查收。

假的,我们本地人都不知道,他是个有钱人,
手机网友  发表于 2016-3-16 09:46
楼上的朋友说是假的?但我们昨天去看桃花印证了的呀!那疯姑娘被他父亲叫起来,眼睛都睁不开,眼屎都呼满了的,不像个有钱人哦!那家里的样子看到很辛酸,我见了很多有钱人,但没见过这样的有钱人
应该让贪官们看看这些照片。再问问 他的感受,真是寒心!

唉…………那个女孩子还跟我是同学,在未得病时是多么的青春,命运捉弄人啊,愿她们一家安好

希望能够通过这次发帖,能让社会各界朋友多关注他们一家,让一个伟大的父亲宽心,让一个本来可以享受着天伦之乐的她安心,传递正能量………………

苏山坪村的书记、主任,巴州区妇联、红十字会的看到没有,全面奔小康他们家还远着呢,拉一把。
楼主  网上有个轻松筹  很方便大家捐款的  上次恩阳大道车祸那个事件  都已经筹集11万了
高级模式 自动排版