麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 马云:消灭阿里容易 消灭假货难

手机网友  发表于 2016-3-15 10:35
那么多假人体也是出自阿里巴巴么!
手机网友  发表于 2016-3-15 10:36
马云你说的太不负责任,你敢保证你的网购商品百分之百是正品吗?言外之音,你如果全部卖正品就可能竞争不赢有卖假货的网店哟?
手机网友  发表于 2016-3-15 10:36
而你马云赶说你的电商无假货吗?下属无假人吗?
手机网友  发表于 2016-3-15 10:37
我从相信过网购,现在不再相信了。假货在互联网盛行的今天,怕啊!实际一点,便宜无好货
手机网友  发表于 2016-3-15 10:38
怎么美国禁止淘宝?
手机网友  发表于 2016-3-15 10:40
中国太过假货了,也是贪官太多了所以我都不敢买网上的货
手机网友  发表于 2016-3-15 10:40
有实体店的网购更放心
手机网友  发表于 2016-3-15 10:41
前几天还在淘宝买假货来着呢!
不过淘宝监管力度也是比较强的!退货退款方面!很多淘友都是看着啥东西喜欢就直接下单!
千万不要直接下单!买东西之前一定要先问 ?品质  比如是否正品之内关于产品的话!
      直接下单买了东西
有任何问题。店家都可以推卸责任!

马云,你别害中国人!
假货太多,我以前买,现在买怕了
手机网友  发表于 2016-3-15 10:43
昨天刚刚买到一个假货,然后店主和店铺人间蒸发,再也找不到了,卧槽
出售假货应该重罚  让他赚的钱不购交罚款
对的,卖假货的人太没有良心了,快点停止卖假货吧!!!!
手机网友  发表于 2016-3-15 10:44
以前在实体店也买到假的过,品牌的商品也有质量差的
手机网友  发表于 2016-3-15 10:44

有魄力,但贵在坚持!
手机网友  发表于 2016-3-15 10:45
唉!在这个现实社会,假话说得有水平的人,反而还富得快,做假货的人更富得快,中国想要改变这个现实,还要加强法制度,
手机网友  发表于 2016-3-15 10:45
马云这逻辑,意思是看守所里也不用关坏人了抓了还是会有的不如不抓。给吸毒提供场所的一样抓起来。简直强盗逻辑。
手机网友  发表于 2016-3-15 10:46
我也遇到过买到假货商家以各种借口推脱。。以后我就当买个教训。。
手机网友  发表于 2016-3-15 10:46
我买东西是看着买的,有的东西不会在淘宝上买,没收到过假货
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭