麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 马云:消灭阿里容易 消灭假货难

手机网友  发表于 2016-3-15 10:18
江苏宿迁 沭阳的假苗多
手机网友  发表于 2016-3-15 10:19
劣质给国人带来灭亡,无论身体还是精神。靠假货发财的愈加为富不仁,买假货的愈发愤懑滔滔,造成阶层对立,冲击国家安定。劣质假货国际影响面大,无论你开多少次博览会,无法消除这种负面影响。而造成民怨积愤的是那些有公众影响力的部门
或人物,大肆宣传转基因产品,国人被忽悠。
表面光荣,假无处不在
要是政府和中国电商平台和股政府部门管理电商的上架质量,可能会更好,有一些假货比起真货有时真的可谓是“物美价廉”
假货是政府的的事,是地方政府不作为,而且是地方政府有利益存在
打击一下中国的黄牛吧,演唱会票价太高了,真正想看的人看不了,官网放出来的票少的可怜。
手机网友  发表于 2016-3-15 10:20
看来马云又要延长淘宝收款期限了
手机网友  发表于 2016-3-15 10:20
因为未到现场,所以假货横行,无处申诉,那么责任是谁的呢?还是阿里。

手机网友  发表于 2016-3-15 10:21
老马,好样的。
手机网友  发表于 2016-3-15 10:22
我也在新疆自治区昌吉市奇台县移动厅买了个山寨
手机果米m6,太缺德了

手机
手机网友  发表于 2016-3-15 10:23
对啊,打掉一切假货不然我买到假货了要退货商家说不行,所以我赞同打掉一切假货的观点。
还有什么办法呢?马云
我觉得应该像京东货到付款
销售平台商,政府,消费者共同参于。我们的马云总栽现在话也说待一端了,从你好平台出了假货,就应担一些钱心重要
,消
费者也重耍。
这就是卖假货的理由吗   
你们淘宝现在假货是越来越多了,早就应该打假一下,一千几百的衣服居然也是假货,你说退,吧运费自己掏钱,至于退钱吧何年何月几分钱到帐不晓得????所以自认倒霉呗。
我买的假货护肤品,都不敢在网上买的护肤品了。
手机网友  发表于 2016-3-15 10:24
至少你因该做好啊!
手机网友  发表于 2016-3-15 10:24
马r云说得正确,过去造假是要座牢的,没有假货。现在是罚款收钱,肯定是收錢人高兴,还怕你不造假呢!逻辑太简单了,一说都懂,假货昌厥,泛滥的原因。在商场里买到假货还不一定能退,执法单位让你去找315,质检部门出据证明……还去吗?自认倒霉吧!阿里巴巴能卡住付款这环节,如假能退,就能让人放心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭