麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wxlwxlwxlwxl

[群众呼声] 举报广元市、青川县、沙洲镇白土村 书记《杨义清》贪污、受贿

手机网友  发表于 2016-8-24 16:20
你他妈人渣
手机网友  发表于 2016-8-24 16:31
杨义清小村官、贪了那么多、县纪委不查、你们紀委是干什么的、包容贪官吗?对得起国家和老百姓吗?

我也看了你们的抱怨。地震后广元最少有百分之九十的村书记贪污发了大财,村长发了点小财。很正常啊!不然怎么有那么多人都为了当书记而奋斗呢?如果共产党真正公平公证的去查下去,我们党一定会瘫痪,我们的国家一定会大乱啊!

手机网友  发表于 2016-9-8 10:18
这些狗官不是人
手机网友  发表于 2016-9-9 21:05
瓜婆娘
手机网友  发表于 2016-9-9 21:08
王子容是瓜婆娘
手机网友  发表于 2016-9-12 07:38
现在当官跟做生意一样,互相照应,互相给方便。我们那里就是一个社长家里车子几十万的,书记还有挖挖机小车,乡下房子县城房子一样也不缺。
手机网友  发表于 2016-9-13 09:47
管管相互,杨义清被查办了,镇上主要领导还有可能牵连到县上的,他们个个都跑不掉,所以,他们要想尽办法把这大事说没了,他的收支财产平衡不,希望能有部门严查,确保社会安宁,跟党性的微严
手机网友  发表于 2016-9-13 21:26
人在做,天在看,善恶终有报,不信抬头看,苍天绕过谁,我只能诅咒那些贪官,尤其是村官,不是不报,时候沒到,我诅咒贪官祸及后代,断子绝孙。
手机网友  发表于 2016-9-14 19:43
沙州政府明显在包庇杨义清,沙州政府的官员不是它妈的东西,犒你妈的逼。
手机网友  发表于 2016-9-19 16:09
焦万军该查了太坏了
手机网友  发表于 2016-9-19 16:21
该查了之主要是焦万军他****把百姓整惨了有几套房钱多的很所有钱都要吃情人多的很连强老师的老婆都敢搞他是人吗
手机网友  发表于 2016-9-20 20:51
焦万军吃钱太厉害了
手机网友  发表于 2016-9-21 10:30
青坪村该查了
手机网友  发表于 2016-9-21 11:29
焦万军有几十万了,没有产业,只靠当书记他哪儿来的钱。全是吃的老百姓的血汗钱啊。政府我的敬爱的政府啊,该查一查了太无法无天了。我们要告的中央去。
手机网友  发表于 2016-9-21 14:37
焦万军该死青坪的书记的确该死

手机网友  发表于 2016-9-21 21:20
国家的政策是好的。可到了下面,就不是那么一回事了。哪里都是一样,天下乌鸦一般黑。不然国家为什么一直强调加大力度抓贪反贪呢。真希望这一次把所有的贪官都抓起来。还老百姓一个和谐的社会主义国家。
手机网友  发表于 2016-9-22 10:48
焦万军该查了在不查就成千万了
手机网友  发表于 2016-9-27 11:29
焦万军
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭