麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请广安政府为广安新天地二期2000多户业主做主(已回复)

手机网友  发表于 2016-3-31 00:16
坚决维护业主权益

延期烂尾不是个别现象,是中国很多地方的普遍现象,
房子是我们这几代中国人的痛,
以前买不起的也恼火,
在外面打工多年辛苦挣了点,
终于圆了买房梦,
谁知又有了新的烦恼。

在五六线小城市,
山高皇帝远的,
维权何等的难。
什么支持家乡建设已经被现实无情的击碎,
努力教育下一代以后一定要在大城市落根。
手机网友  发表于 2016-3-31 01:00
无良奸商
手机网友  发表于 2016-3-31 01:27
我日  辛辛苦苦买个鸡巴房子  结果开发商是这卵人
手机网友  发表于 2016-3-31 02:52
百姓苦,有理无处诉,希望政府能真正做到人民政府为人民
手机网友  发表于 2016-3-31 04:27
一辈子的血汗钱,政府不出面帮助人民解决,你们是什么父母官……
手机网友  发表于 2016-3-31 05:51
顶顶起
手机网友  发表于 2016-3-31 06:08
监管不力,出了事咋办?广安准备像阆中学习吗?你们拿着人民的俸禄,不为百姓作为,一天浑浑噩噩,花天酒地,就不汗颜?
手机网友  发表于 2016-3-31 06:08
监管不力,出了事咋办?广安准备像阆中学习吗?你们拿着人民的俸禄,不为百姓作为,一天浑浑噩噩,花天酒地,就不汗颜?
手机网友  发表于 2016-3-31 06:14
从监管不力可以看出,广安反腐路还长!为什么会有监管不力,不作为呢?吃了嘴软,拿了手短,得了开发商好处,怎么管嘛?吃了开发商一点好处,不为开发商为你业主吗?
手机网友  发表于 2016-3-31 06:18
一辈子的血汗钱就这样给了开发商,昨天上午询问还动手打人,拿我们老百姓的命不当命吗?真的就没有人管了吗?天理何在啊,
手机网友  发表于 2016-3-31 06:55
镇府会帮老百姓吗?这现实的社会,难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难
手机网友  发表于 2016-3-31 07:19
只能告诉你们老板已经没钱修房了。
手机网友  发表于 2016-3-31 07:24
政府靠得住,母猪都会爬树!
手机网友  发表于 2016-3-31 07:34
上法院起诉退房!

希望政府给一个公平公正合理为老百姓伸冤做主的决定,不要官商勾结,不然事情大了,有什么极端的事,纸是包不住火的!

请政府为百姓做主!

请政府做主!
手机网友  发表于 2016-3-31 07:43
请政府为人民做主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭