麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 做人别嚣张

[群众呼声] 南充佳兆业君临物业收钱鼓励违建

楼倒的节奏

楼倒,楼倒,楼房就要倒,官爷,官爷,官死个舅子爷,谁倒的,抓住打死,搞摆几个

违建不安全,出了问题谁负责??????

估计没人负责,物业的不作为,业主的低素质,政府的无能,让人间悲剧一幕幕的发生,可怜又可悲,官老爷此时估计怕在玩女人吧

同为业主,大家的心情可以理解,对于佳兆业物管只收钱、不负责,甚至还威胁维权业主的做法倍感愤怒,唯一期盼哪一天把他赶走!!!同时对于政府主管部门的不作为也深感心寒.......如有兴趣可以看看下面的维权帖子。
***南充佳兆业君汇上品小区违建及管理问题汇总***
http://www.mala.cn/thread-12581819-1-1.html

为什么受伤的总是百姓,百姓买套房这么难

大家要清楚,佳兆业在白土坝的这个项目其实是一个整体,只是工期先后不同、位置不同把后面叫做二区,并不是有的业主认为“君汇”、“君临”就是两个不同的楼盘, 官方叫法如下图
同一个开发商,同一家物管公司,你们还希望前后小区的服务有优劣之分吗?
根据前面业主的维权经历,要想维权成功,后面业主要加以十倍的努力。
手机网友  发表于 2016-4-3 20:23
这样的物业,就要成立业主委员会炒掉物业!

响应城镇化号召,把原来农村挣楼的技术用到君临了,高人

归根结底,中国是个人情社会,情大于法。。。如果立法,违建以危害公共安全罪入刑,看还有几个敢的。。。。顺便说一句,楼主,你看见人家物管吃钱了?如果有证据就公布于众,谁吃了钱,吃了多少,那事实说话。。。。
手机网友  发表于 2016-4-3 23:10
安全问题是大事喔,多几个平米能怎么样呢,安全第一!

占小便宜心理,迟早要出事,到那时候悔之晚亦,相关政府部门应该有所作为了,不能再这样不把老百姓的诉求不放眼里了,水能载舟,亦能覆舟:@:@:@

物管想尽办法挣钱,不尽居民死活,没人管呀,现在社会好黑

@南充市网信办
@南充市规划局
@南充市委政法委
看官老爷们,咨询一下这种没有梁的,倒出来算不算违法违建,将来有没有可能出事,出事的话到底谁负责,物业是收了业主2块的物业费,倒出去的收了每人500人民币,这算不算违法犯罪行为,是不是给整个楼的安全带来了非常大的安全上的隐患,麻烦您们出来走两步,解答一下,谢谢

因为物管可以收违建费用,交物管费做啥?驱逐出去

必须支持
手机网友  发表于 2016-4-3 23:39
佳兆业物管,只管收钱,不管危建,道线浇,不管谁家,给钱都可以道线浇
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭