麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 网友街头实验绑架小孩9次 结果……

手机网友  发表于 2016-4-5 21:45
我一定会报警或出手相助!那视频我也看了: 不太真实!像弄着玩未 引起旁人警惕……
手机网友  发表于 2016-4-5 21:50
缺乏正义,歪人称霸,警匪一家。执法不严。对见义勇为者得不到安全保障……
手机网友  发表于 2016-4-5 21:59
說明很正常就是最真實的寫照
手机网友  发表于 2016-4-5 21:59
国人的冷漠不是因为自身的原因!而是整体素质的低下和国家对见义勇为的补偿和鉴别的空白让人望见义而生畏!从不敢扶到扶不起!从不敢救到救了伤心!国库能拿钱援外养贪!却对真正的见义勇为的人一毛不拨!倒打一把!比如你见到有人在抢劫!动了刀伤了人!轻的是防卫过当!重的是持械伤人!你还敢救吗????
手机网友  发表于 2016-4-5 22:01
我会直接打死那抢孩子的人!会负法律责任吗?
手机网友  发表于 2016-4-5 22:03
人心已死,大家都很忙。忙房贷忙医保忙社保忙社交忙艳遇忙行贿受贿忙得不可开胶啊,你们就别找事了。
手机网友  发表于 2016-4-5 22:08
因为现在的中国人几十年来上了美国和日本间谍的当.基本上人心痪散已经麻木了.每个人的心目中都是:事不关已高高挂起.有专家预测?如果美国和日本侵略中国的话?有90%的中国人是汉奸…
手机网友  发表于 2016-4-5 22:14
及时报警
手机网友  发表于 2016-4-5 22:15
我要是立法和政法人员,就应该恢复死刑,当街抢小孩和拐卖妇女儿童就该判死刑,主要是死刑太少了。
手机网友  发表于 2016-4-5 22:16
现在的人咋都这么没人性
手机网友  发表于 2016-4-5 22:16
妈的,还是少演习这个,不良的犯罪份子就会吸取这个经验!!
手机网友  发表于 2016-4-5 22:22
人嘛,都是怕自己摊事呗
手机网友  发表于 2016-4-5 22:22
要是让我看见了,不弄死他*
手机网友  发表于 2016-4-5 22:26
我若伸张正义,做出过当事,谁又为我仲张正义?
手机网友  发表于 2016-4-5 22:39
为什么要做这样的实验
手机网友  发表于 2016-4-5 23:03
想想是什么造成的吧  就不说了哦
手机网友  发表于 2016-4-5 23:53
没报警是你们演得太假。你们家绑架人才是这样绑的
手机网友  发表于 2016-4-5 23:57
社会的悲哀。我如果知道是绑架,我会报警
手机网友  发表于 2016-4-6 00:00
人心不古了,中国人素质差,悲剧!
手机网友  发表于 2016-4-6 01:59
说实在话,我多半不会去阻拦,最多偷偷报警,我不做键盘侠,也不是圣人婊,有一句说一句。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭