麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 网友街头实验绑架小孩9次 结果……

手机网友  发表于 2016-4-6 02:01
他们挺身而出救别人,谁又救他们呢?
手机网友  发表于 2016-4-6 04:46
什么是人类社会现实怕事太多没人赶出来当英雄了,有人做了好事不得好,所以怕当好人,
手机网友  发表于 2016-4-6 05:37
如今的人只知如何弄钱,哪管你那些事情?
手机网友  发表于 2016-4-6 05:40
如果是我,我会按猫论去做!
手机网友  发表于 2016-4-6 06:13
现在的事,有时真判断不了!小孩在没来得了反抗之前的反应,路人能反应的过来真不容易!就象一个女孩被差不多同龄的男子抢劫,女子来不及反应表现得象一对情侣吵架样,路人又如何反应得过来,等反应过来已错过最佳帮助机会!不要骂别个冷漠,大家都不想看到那些丑恶的情景!
手机网友  发表于 2016-4-6 07:25
打死歹徒,抢回孩子!
手机网友  发表于 2016-4-6 07:34
或报警或阻止!总之不可坐视不管!人性的本能嘛!怕人贩子不算的“人“!
手机网友  发表于 2016-4-6 07:37
是现在的人太冷漠了,太自私了,觉得没有发生在自己身上,都不去管,国人真的该反省了!
手机网友  发表于 2016-4-6 07:38
现在的人都自私,冷漠,无情,
手机网友  发表于 2016-4-6 07:41
我们的思想一直在经济建设这条道路上勇往直前,然而并没有在道德与品质方面驻足的时间。 这就是现在的中国!
手机网友  发表于 2016-4-6 08:15
社会不黑暗 人们会无情吗?试想摊上事了咋办,政府会帮你?别逗了……
手机网友  发表于 2016-4-6 08:16
这不是人的问题,是社会,法律的问题,帮助的人得不到法律的帮助。
手机网友  发表于 2016-4-6 08:23
请大家要有正义感,都要问下。
手机网友  发表于 2016-4-6 08:27
我会大喊的

演得有点儿假

手机用户 171.214.240.x 发表于 2016-4-5 21:13
这种测试有意义吗?我家小孩不听话在路上我也是直接抱起就走!

我也是你的看法
手机网友  发表于 2016-4-6 08:58
出了事还得自已顶着,孩子的父母还不一是管你,国家政策也不一定管,前车之鉴多了。
手机网友  发表于 2016-4-6 08:59
我会报警,不会去和歹徒搏斗。还是国家有问题!因为摊上事就连平个见义勇为没有关系的都很难,再说被人捅了国家又不买单,死了也许就是白死,甚至倾家荡产。既便抓到人也许就是负个刑事责任,搞坏事的有几个有钱,经济责任国家也不买单。如果遇到歹徒中国当官的也更胆小,因为他们不管用什么方法得来的钱都比百姓多,当官的更怕死,大不了就报个警,喊口号,后面的事也许不了了之最终赔偿问题还是一个问号?
手机网友  发表于 2016-4-6 09:25
问问那个法官,
手机网友  发表于 2016-4-6 09:35
现在在路边扶人的要赔偿谁还敢去拉嘛,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭