麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓晓人

[玄龙门阵] 涨涨涨!大家说说10块钱还能买些啥菜?

手机网友  发表于 2016-4-14 10:48
这年头工作难找  啥都在涨   真是神不起哦
手机网友  发表于 2016-4-14 10:49
18块买的全是饲料猪好不?包谷猪很少的,吃起来都没有自己养的猪那么香,猪厨子去卖猪不过几块一斤的价钱,
手机网友  发表于 2016-4-14 11:00
现在的肉涨价,菜涨价也就算了,主要是没有放心的食品了,之前看过一段话《听说大骨熬烫能补钙,猪的笑了,它说:我才四个月就被迫出栏,我比谁都需要补钙,你们吃的是肉,喝的是汤,而我吃的是激素,喝的也是激素》想想,这并不是没有道理……
手机网友  发表于 2016-4-14 11:30
成都这个鬼地方是他妈个高消费的地方工资还不够吃
手机网友  发表于 2016-4-14 11:54
为什么其它地方打预防针不要啊!而我们这里打一针要几百啊!我在这个地方是四川省遂宁市射洪县沱牌镇,打
手机网友  发表于 2016-4-14 12:01
该死该死该死
手机网友  发表于 2016-4-14 12:34
好早以前就是猪肉15.6.7不等、排骨17.8.9不等、蔬菜2――10不等、肥肠50一笼、都不得称重卖了……
手机网友  发表于 2016-4-14 12:49
菜贵?我是遂宁蔬菜基地的,村里全是种菜的现在,生菜4毛一斤,窝笋7毛,黄瓜1元,空心菜1元四季豆3元,小白菜3毛。一个大棚多少钱大家想一下。化肥,农药,都是钱。贵?你们要问下菜贩子转了多少
手机网友  发表于 2016-4-14 12:52
过年前都是30元一公斤了,现在都特么还在30.31.上下,大蒜都是二十四一公斤了。
手机网友  发表于 2016-4-14 13:07
我们这里猪肉也是16---18元一斤,吃不起,只有多吃自己种的蔬菜,在外这几年挣钱也难,哎。。。。
手机网友  发表于 2016-4-14 13:13
要真是农民伯伯喂的猪,那贵点无所谓,但大部分都是商家用饲料激素药催长的,吃了也不好,而且还那么贵
手机网友  发表于 2016-4-14 13:34
算了。
手机网友  发表于 2016-4-14 14:03
大头让黑心的正腐吃去了,然后层层搜刮最后吃亏的还是老百姓。这是神马机巴世道?能不能把无偿援助物资和国际上到处撒币、免债这些好事分点给中国人啊?你这样做,在国际上人家也没叼你个啥啊。闹得个吃里扒外的恶名有脸在国际社会混么?人家看的是你的国民待遇好不好才是你的面子!
手机网友  发表于 2016-4-14 14:21
猪肉前段时间最便宜的都是28一公斤了,一般都是30以上一公斤,鲫鱼20一公斤,昨天降到18一公斤,过年时候还买过13一公斤,现在比过年都贵,小菜通通8块以上一公斤,有的16以上一公斤,前不久买颗白菜,不是很大用了七八快,更不用说猪牛羊肉了!现在只敢买豆腐吃,因为只有豆腐和豆腐干没涨价,豆腐1.5一块,豆腐干8毛一块,我这是南方二三级城市的高速连接线
手机网友  发表于 2016-4-14 14:21
猪肉前段时间最便宜的都是28一公斤了,一般都是30以上一公斤,鲫鱼20一公斤,昨天降到18一公斤,过年时候还买过13一公斤,现在比过年都贵,小菜通通8块以上一公斤,有的16以上一公斤,前不久买颗白菜,不是很大用了七八快,更不用说猪牛羊肉了!现在只敢买豆腐吃,因为只有豆腐和豆腐干没涨价,豆腐1.5一块,豆腐干8毛一块,我这是南方二三级城市的高速连接线
手机网友  发表于 2016-4-14 14:25
我这南方二三级城市,前不久去农村上坟,就想顺带在农村带点菜回来,茄子莴笋叶黄南瓜8块一公斤,豆芽6块一公斤,更别说城里了
手机网友  发表于 2016-4-14 14:26
我这南方二三级城市,前不久去农村上坟,就想顺带在农村带点菜回来,茄子莴笋叶黄南瓜8块一公斤,豆芽6块一公斤,更别说城里了
手机网友  发表于 2016-4-14 14:30
税赋高!不涨价交不起税,不仅仅是菜,一切的一切
手机网友  发表于 2016-4-14 16:13
没有我们这便宜草鸡五十元一公斤,猪肉32元一公斤
手机网友  发表于 2016-4-14 19:45
说多了有毛用啊,说起都是泪啊,不知道那些龟儿子又在想整啥名堂。
高级模式 自动排版