麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[信息动态] 泸州市非遗保护传习所巡演来重庆演出《贵妃醉酒》(高腔)毛世君主演

老戏迷 发表于 2016-4-8 23:00
好精彩!谢好友录制共同分享!

谢谢“老戏迷”好友临帖,谢谢关注和点评!

hgj88 发表于 2016-4-8 23:26
好视频,好演员,好唱腔,欣赏到川剧泸州河流派的风韵。赞!谢谢乔松网友制作上传!

谢谢何老师给泸州的演员、唱腔好我的视频评“好”!然后又对泸州河川剧流派的艺术点赞!

最佳新人

谢上传,辛苦乔兄了,

场面美!音乐美!毛老师所饰演的国色天香更为美!深谢乔松老师摄制发布精美视频!

谢花脸1 发表于 2016-4-10 16:25
谢上传,辛苦乔兄了,

谢谢正新老师临帖关注和对我的问候!

:):):):)
金秋十月 发表于 2016-4-10 20:35
场面美!音乐美!毛老师所饰演的国色天香更为美!深谢乔松老师摄制发布精美视频!

谢谢金秋十月网友给于泸州市非遗传习所《贵妃醉酒》的场面、音乐和毛世君老师的表演的高度评价和赞美!
谢谢你给于我的鼓励!

谢谢清泉君临帖,谢谢关注!
在“二开茶”的照片里,又见你在《二度梅》中,精神焕发坐统子在司鼓!

:):):)毛老师七十二岁还演得那么好,真不错,沪州河川剧真的不一样的味道.谢谢乔老师上传.

374265904@qq.co 发表于 2016-4-11 11:04
谢谢清泉君临帖,谢谢关注!
在“二开茶”的照片里,又见你在《二度梅》中,精神焕发坐统子在司鼓!

力不从心衰老了矣!淡出为佳呵!

最佳新人

发扬光大泸州河

最佳新人

发扬光大泸州河
川剧游子 发表于 2016-4-11 13:16
毛老师七十二岁还演得那么好,真不错,沪州河川剧真的不一样的味道.谢谢乔老师上传.

泸州河的川剧特色主要在“高腔”戏,他们的高腔戏的艺术特色就是规范,演员和帮腔的对唱腔的处理相当细腻!谢谢川剧游子网友临帖,谢谢对毛世君老师的支持!

签约Red 发表于 2016-4-11 19:24
力不从心衰老了矣!淡出为佳呵!

现在而今眼目下,江津区剧协的场面还能少得了你吗?
现在,很多地方都缺场面。我们北碚要唱戏,全部都要到其他区去请!

WANYOU 发表于 2016-4-11 20:03
发扬光大泸州河

谢谢WANYOU网友临帖,力挺泸州河川剧!

374265904@qq.co 发表于 2016-4-11 21:49
现在而今眼目下,江津区剧协的场面还能少得了你吗?
现在,很多地方都缺场面。我们北碚要唱戏,全部都要 ...

江津目前场面木乏其人.只是参与的少了.在下不过滥竽充数而巳/朋友们抬爱.只好勉強参加/今后将量力而行之.谢谢关注.谢谢!
签约Red 发表于 2016-4-12 19:50
江津目前场面木乏其人.只是参与的少了.在下不过滥竽充数而巳/朋友们抬爱.只好勉強参加/今后将量力而行之. ...

你太谦虚了。你们江津川剧演员、场面人才济济,有两个协会,建设“川剧美品之乡”条件绰绰有余!

374265904@qq.co 发表于 2016-4-12 22:13
你太谦虚了。你们江津川剧演员、场面人才济济,有两个协会,建设“川剧美品之乡”条件绰绰有余!

元句奈何花落去!唉!
签约Red 发表于 2016-4-13 00:11
元句奈何花落去!唉!

我到处都想去录像,现在也有点力不从心了!
是不是也有点无可奈何花落去呀?

374265904@qq.co 发表于 2016-4-13 21:32
我到处都想去录像,现在也有点力不从心了!
是不是也有点无可奈何花落去呀?

您的精力充沛.还有佘热可发挥/我是年迈的原因;
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭