麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: _aIow7

[群众呼声] 举报信,厍洪村村官该整顿了 (已回复)

在没有变更土地使用权和管理权的情况下:粮食直补由你享受

联同黑社会的贪官,只知道欺压老百姓,这种狗官应把他打入十八层地狱!

要求上级严惩!

我想请问一下:2008年5.12地震过后,国家拨的危房救灾款,村民拿身份证领钱,《书记:杜攀富和主任:彭学全为什么要强要村民全款的一半,中饱私囊

如果真的拔了救灾款l全款没有用在救灾上l他们如果抓用或贪污了那他们一定会受党纪政纪处份仍至会坐牢哟!!!

上面说到杜潘富彭学全在享受低保l如果情况属实的话l那就应该打进十八层地`垘l因为去年镇纪委亲自在阻战此事。

网友们为了申张正义:都出来吧l为了庫浜村的长治久安

_d8cH6 发表于 2016-4-16 22:02
网友们为了申张正义:都出来吧l为了庫浜村的长治久安

楼主:是“厍洪村”不是“庫浜村”。
手机网友  发表于 2016-4-16 22:17
什么叫作民怨四起,民愤………,书记,主任们你看看就知道了。还赖在那个岗位上搓球哦。

;我还以为是庫洪村上面的庫更正为库

谢朋友:厍洪村除名了哟

_d8cH6 发表于 2016-4-16 22:29
;我还以为是庫洪村上面的庫更正为库

是《厍she洪村》
手机网友  发表于 2016-4-16 22:38
民愤,民怨四起…………,你们该反省了!

他们没有经过我的同意就把我的 果树挖那么多,还说我是刁民。

村里的村民们顶起,村里问题大呀,贫官太黑了。把它批下台。

现在村学校,村民的土地,还把诺水村的土地拿来做假,充当增减挂勾项目里去,给诺水二社百姓拿钱做假,这是党员干的工作吗?

他们没经过我允许挖掉水田坎。难道我也是刁民吗,我也是受害  者,

迟了现在反醒来不及了l他们己经走上以人民为敌的道路了

网友们,村民同胞们,现在领导跟本没有理会咱们,是不是没看见,不行来个大的,往百度,微博。上面传一下,咱们的领导们才看得见,因为镇,县里的领导忙,没看见呀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭