麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 花9元可获80万保障额度?听起来美,小心是坑!

手机网友  发表于 2016-4-15 12:15
最近新来一个”车保联盟又是怎么样的东西
手机网友  发表于 2016-4-15 12:16
有想“发”是好的,但是没有监管部门认可我是不信的。不得不说中国有那么些当官的……后台……?你们是知道的( ⊙ o ⊙ )啊!
手机网友  发表于 2016-4-15 12:21
p.
手机网友  发表于 2016-4-15 12:21
全都是骗局
手机网友  发表于 2016-4-15 12:25
9元是坑!900还可能互助。
手机网友  发表于 2016-4-15 12:36
害怕你做的比保险公司好,冲击有人的利益,也害怕你骗人,各种不放心。但我支持!不能一味反对,更需要制度和政府加强监管!
手机网友  发表于 2016-4-15 12:41
我们郭家怎么总是出些内似的事呢!主管部门又不管!当老百姓难啊!都在大张旗鼓的经营了!请问有审批吗?合法吗?
手机网友  发表于 2016-4-15 12:42
不是传销就是诈骗,现在的人真是想钱想疯了,变着花样骗钱,这样的团体国家法律应该严惩,你有这么高的智商为什么不走正道,非要走歪门邪道呢?
手机网友  发表于 2016-4-15 12:43
平台是好的,政府的建议也是好的,不知是否违规。
手机网友  发表于 2016-4-15 12:52
互助计划是有可行性的。小额互相帮助,共摊风险,为什么政府不能出面做这些事呢?
手机网友  发表于 2016-4-15 12:58
不可行,投9元,鬼才信,陷阱,
手机网友  发表于 2016-4-15 13:01
9元钱,即使是坑我也亏得起,管你保监会屁事,该管不管,出来乱管。
手机网友  发表于 2016-4-15 13:12
稍加深层一点点去分析,就不相信了!
手机网友  发表于 2016-4-15 13:16
9元也不多,可以试哈
手机网友  发表于 2016-4-15 13:19
骗你没商量,现在这种互助太多了。真出了事,那繁琐事让你自己都忍不住放弃,更何况这个互助的投资与返利存在这么大的差额。
手机网友  发表于 2016-4-15 13:19
我想成为会员,被骗也乐意,不就一斤青椒的事么
手机网友  发表于 2016-4-15 13:20
说白了,国家没得到好处
手机网友  发表于 2016-4-15 13:20
我觉得是件大好事,九元钱又不多,大事故有保障。保监会要加强管理,使它规范合法。
手机网友  发表于 2016-4-15 13:59
哪有这好事啊!分明是骗人的吧!
手机网友  发表于 2016-4-15 13:59
哪有这好事啊!分明是骗人的吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭