麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 花9元可获80万保障额度?听起来美,小心是坑!

手机网友  发表于 2016-4-15 11:09
天上会掉馅饼吗?
手机网友  发表于 2016-4-15 11:10
手机网友  发表于 2016-4-15 11:10
天上会掉馅饼吗?傻瓜才相信!
手机网友  发表于 2016-4-15 11:15
明明是非法集资,国家为什么还不打击呢?对那些犯罪人应严励打击,否则老百姓无安宁的日子。
手机网友  发表于 2016-4-15 11:22
我觉得现在保险不划算,划痕险报了居然保险都要涨价,一年五千多,真心贵
手机网友  发表于 2016-4-15 11:24
好多这样子的,就是想不通,如果人人都很轻松的赚钱,那还需要工人,农民,科学家干嘛,
手机网友  发表于 2016-4-15 11:32
意识到有问题,刘就该查,给个明确结果

2017年优秀版主 2016年优秀版主

又一种形式的众筹吧!
手机网友  发表于 2016-4-15 11:43
比交强险好得多,交强险就是一台收钱的机,
手机网友  发表于 2016-4-15 11:45
要相信只有现实才有人相信!
手机网友  发表于 2016-4-15 11:55
只要补充国家保险公司赔付不足部份就是好事,对购保人有益,
手机网友  发表于 2016-4-15 11:57
害怕你做的比保险公司好,也害怕你骗人。各种不放心。
手机网友  发表于 2016-4-15 11:59
骗人
太多的啥狼排,鹰排,啥微客农场,啥互助社区,都是圈钱的,没有掉馅饼的好事,还有一个利物币平台,人些还在大力宣传。
这就是创新?其实国外早有了,
手机网友  发表于 2016-4-15 12:02
保监会既然认为是坑,为何不加以禁止?还不是狼狈为奸?一丘之貉!
手机网友  发表于 2016-4-15 12:02
保监会既然认为是坑,为何不加以禁止?还不是狼狈为奸?一丘之貉!
手机网友  发表于 2016-4-15 12:05
这种创新业务很有潜力,群众也会得到实惠,但银监会要审批好,监督好,让开车的人民群众的利益切得到保障.而不应去阻碍这种互助计划
手机网友  发表于 2016-4-15 12:08
我相信这个平台,时代在进步,好多人因为因病致贫,9元钱的投入,人人为我,我为人人,这是一件好事。政府应该支持
手机网友  发表于 2016-4-15 12:11
交强险赔付百分之几,大量财富谁拿走了,要你强制购买,出险不足四百不光得不到赔赔偿,还要再次掏钱,区区九块钱就非法了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭