麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 河北省政法委书记张越失职渎职邢台公检一片黑不管不问

谁都想通过法律解决问题, 问题是法律不去给你解决,那你咋办

人为财死,鸟为食亡嘛,
这些人也无非是为了钱财
谢谢大家顶力正义支持和关注!

河北一片黑,腐败分子比日本鬼子还没有人性了,只有靠中国人民强大力量反腐了。

打击没有人性的腐败分子又光荣,又伟大,又英雄,为身后百姓血汗钱一个交代,值得拼到底,干到底,曝光到底,大家顶力支持吧

执法犯法,罪加十等,直接就是坑杀百姓

依法治国年代里,邢台公检法系统,还逼迫百姓喊冤,真比古代贪官还没有人性,比日本鬼子还坏

腐败分子你们想杀老百姓吗?你们杀人不用刀

最让人恶心的执法机关部分人员,颠倒黑白说话,装糊涂办案,荒唐开会研究案件,非法的东西能开会通过,这就叫荒唐会议,领导带头腐败会议。

现代反腐大侠钱银先,习惯用佛祖的心,感化每个人,实在感化不了才打回原形。希望各级领导们正义起来支持我。

邢台市市委书记和没有一样,只挂个名,反腐工作根本不存在

河北腐败形成上下一片黑,太庞大了,只有我反腐大侠来为民除害,替天行道,干掉这帮没有人性的坏蛋们

状告天下,挖地三尺,追到天涯海角,也要让恶劣犯罪分子们和没有人性的垃圾腐败分子们归案,抓进笼子里,打回原形,曝光世界,以正视听。

反腐大侠的斗志绝对斗死他们为止,大家关注到底。

大侠我下半生专门反腐,坚决打倒腐败分子,特别是公检法中没有人性的腐败分子,他们是直接祸害老百姓生存。

人类正义才有幸福,河北一片黑没有人性的腐败分子们,最终都下十八层地狱。

河北腐败分子世界罕见,关键他们没有人性的疯狂腐败

河北腐败分子们,胆子比天大,中央在强力反腐,他们下面在加倍疯狂腐败

中央领导们哪里知道中国现在真正坑害善良百姓生存的就是这帮吃人的“成群狼”,这个中国第一大的实际严重问题谁来解决?人类没有刑法,社会秩序就不复存在,若干老百姓又怎么往下活?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭