麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 河北省政法委书记张越失职渎职邢台公检一片黑不管不问

确实是存在着诸多不合理问题,需要有关部门进行调查核实!
依法治国年代里,逼迫善良的老百姓喊冤,是什么概念?中国人民说说

只要曝光了,相信一定会引起相关部门的重视,给一个合理的解决

王法都去哪里啦,这样帖子要顶起,必须出来个结果的。
中国又有特大新闻了,五个重大亿元刑事案件露出河北省有关部门团体腐败真相,"保护伞"重多,涉及面之广、人数众多,在中国至今没有领导管得了,老虎苍蝇好打,成群的狼不好打,这才是中国反腐对手,邢台县公安局庞大腐败--百度知道,邢台县检察院腐败--百度知道,功夫之王钱银先亮身反腐---百度知道。

这样的事情太严重了,都没人管,真是太不可思议了!

期待着这件事情有有个好的处理结果人在做,天在看啊.

虽个体的力量总是微小的,我们可以唤起更多正义人士一起维权!
谢谢大家!顶力正义支持和关注!
向腐败分子举报腐败分子真荒唐,河北怎么回事?老百姓还怎么生存?

河北没有人性的庞大贪官,太猖狂,胆大包天,目无王法,不知天高地厚,玩命腐败到底,这就是他们必亡的下场。
人类法律永远高于一切。

反腐已经是刻不容缓的全民行动了,希望这次《功夫之王钱银先亮身反腐》感动中国上头条,带动中国民间反腐大行动,利国利民的大事,为下一代创造良好社会环境,当腐败分子腐败到你下一代的头上,你再说反腐就晚了,所以说现在从你我做起,腐败分子和日本鬼子一样都没有人性祸害百姓,中国正义人民行动起来吧

河北一片黑,腐败分子比日本鬼子还没有人性了,只有靠中国人民强大力量反腐了。

5bec19d8bc3eb135e16c7d11a51ea8d3ff1f44dc.jpg 782a7cd98d1001e9ae5426a4bb0e7bec55e79713.jpg

中央在强烈反腐败,河北邢台下面在疯狂抱成团腐败,逼迫百姓到处喊冤什么概念?中国人民看看吧
b767800a19d8bc3e60a3cc60818ba61eaad345dc.jpg c033ad6eddc451da52ae1140b5fd5266d1163223.jpg

这五个重大亿元刑事案件背后保护伞,和办案件的庞大腐败分子,加起来不低于几十个以上,等于几十个腐败分子保护犯罪分子们继续犯罪,这样的庞大抱成团恶劣腐败,当然要曝光中国50年。

几千万罪犯档案,曝光前被邢台市桥东区人民检察院反贪局科长李会竹说突然没有了,曝光后又说突然找到了,现在真假不让看

人类正义才能幸福,庞大腐败分子们很快下十八层地狱了,中国人民一起站出来打击没有人性的腐败分子吧

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭