麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 勇敢格拉卡

在巴中你愿意和别人共乘一辆出租车吗?发起投票!路过请进

其实这也并非你们巴中才有这种现象,我在达州宣汉也经常遇见.............................

还有一个就是,出租司机看你们人多了,还不一定拉你们!

巴中有出租车吗?我咋没有看见呢?

[em54]

[em50]看人呀

巴中一大怪,出租车当公交车坐

………………

公交啊公交

不知是怎么搞的!究竟该问谁?

工交啊公交

达州的宣汉是一样的,有什么大惊小怪的呢

巴城出租车确实不规范,早该整治了,市民怨声载道,主管部门严重不作为!

QUOTE:
以下是引用含而不露在2009-7-17 19:19:00的发言:

巴中城车费早就该提了。3元钱车费哪个坐不起嘛,我看了一下巴中城打出租的要占百分50以上,其他城市打出租车的只占百分之2-3而以,坐的人多了不打组合行吗、、

你他妈的是饭吃到脑壳上切了,你以为你自己有车就了不起哈,睁起眼睛说瞎话,坐着说话不腰疼!巴中人乘出租的多全是被逼的,遭遇到一群置民生而不顾的混账官员,不切实际的将面的砍了,遇有急事有多少选择的机会?

确实不应该,但有时高峰期也可以将就一下。

巴中的特产

QUOTE:
以下是引用我是陈胜吴广在2009-7-16 11:46:00的发言:

老子就是看不惯有一些坐车的人,认为自己了拿了出租车费好象那个车就是他自己的了,以为自己就不得了啦

和谐社会需要大家共同理解、包容才行!!

一看你娃就是个开出租汽车的.老子拿了钱就是把你娃包了的,就象包二奶一样,把你包了,给你拿了钱,你中途想切偷人那老子就不得缠,你懂不懂?

一看就知道你是个开出租的,你懂不懂什么叫合同,什么叫《合同法》,乘客上了你的车,在你没有把他(她)安全、快捷地送达目的地前这段时间,他(她)就租用了你的车辆与你的服务,这段时间你只能为他(她)服务,除非得到他的许可,你是无权在半路上又搭载其他人的,不然就不叫出租车了,“出租车”,顾名思义,就是出租给别人用的车嘛。说了半天,可能你一点都没有懂,白费口水!

关键是巴中人民已经变相的接受了这个现实了!

够明白的了

骑自行车锻炼身体
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭