麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 勇敢格拉卡

在巴中你愿意和别人共乘一辆出租车吗?发起投票!路过请进

说起巴中那破出租,就不爽,我就不怎么喜欢和别人同坐,有时候还搞不到车,郁闷。有些人也是,近的嘛你就做下子路嘛,锻炼下身体了。。。。。。。解决办法:和其他的城市一样,提高收费,搞个合适的起步价什么的,

巴中经验,运管只是吃饭造粪的。

一

算起来,巴中出租车每公里的价格能排个全国第一了

我好几年了才回去一回,坐车那个烦啊,吃饭时间更本就打不到车,坐出租车不就是想赶时间吗?他一路停个没完。不管绕多远的路他照收你钱,你和他争吧,他反而说你为了一二块钱计较。不着急的时候我宁愿走路。

主要问题还是政府的都是吃屎的,无能

我觉得  如果上面真的管这件事很好管的,,,,谁要是合搭车  停止运营   看他还在嚣张,,,,,可惜啊,,,当官的...能做到吗?

哈哈,我每次坐车先坐上去的话,如果后来有人组合,不管多远的路反正我只开3块钱就走人。

确切的讲巴中整个市场一片混乱,已病入膏肓,应大换血了。

这样也是巴中经验

说起巴中的出租车,确实感到不爽.我经常出差,也只有在巴中打的才会提前问"到XXX,去不去?"

如果是春运那段时间的话     可以理解~

其他时候   暂时还没 “合坐”的习惯       那样还不如坐公交了

打的  本来就是为了赶时间~~

老子就是看不惯有一些坐车的人,认为自己了拿了出租车费好象那个车就是他自己的了,以为自己就不得了啦

和谐社会需要大家共同理解、包容才行!!

这是陈胜吴广德发言。

陈胜吴广你算什么东西,你直接就是一个瘪三,你妈生你没有打灌灌哦!

的士不象的士,公交不象公交,象它妈的什么。。。。不象话

这是巴中一大特色,几十年目睹之怪现象[em60]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭