麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老太婆~

[群众呼声] 赞平昌县中医院曾院长及住院部手术外科全体医护人员勇于担当医术精湛

关闭 [复制链接]

我很信任中医院的精湛医术

赞!

赞!

赞,我儿子是中医院骨一科医生。

老太婆~ 发表于 2016-4-29 13:26
4月22日,我的一个亲戚生病来到平昌县中医院,通过检查,病情十分严重,危及生命。医生面对如此重病病人, ...

如今有这样的医院、这样的医务人员直得我们学习

老太婆,假如手术发生意外或出现后遗症,你不会协同病人家属大闹中医院而继续力挺中医院替病人家属做主吗?
艺高人胆大才能为患者做主,家属遇到技术过硬和职业道德高尚的医院,医院遇到明事理的家属,彼此信任,两全其美的确大快人心,值得称颂,彼此继续发扬。
中医院的好评的确在平昌其他兄弟单位中最高。

曾院长,不但是个好院长,还是好医生,不得人品好,医得好,医术更好,平昌人民需这种医生!我老公也是他把握病情,看好的!夲来是小病有的医生就不行,最后曾院长一看马上手术,几天就好了!曾院是个最棒,最好的干部!

曾院长,不但是个好院长,还是好医生,不得人品好,医得好,医术更好,平昌人民需这种医生!我老公也是他把握病情,看好的!夲来是小病有的医生就不行,最后曾院长一看马上手术,几天就好了!曾院是个最棒,最好的干部!

平昌人,每一件事无数人跟帖,似乎不说两句不显才能。醒醒吧!思考如何振兴平昌经济才是大事,希望在这方面探讨。

平昌县级医院的手术水平不错呀,:victory:

曾院长该去当局长:;P

平昌换届了,该考虑一下老曾当局长的事情了;P
手机网友  发表于 2016-5-2 10:12
中医院的发展大家都充满希望

做为一名基层医务者,应该确实佩服曾院长这样的全县带头人,为一方百姓健康保驾护航,其医,其德,在本县为之榜首,为人心胸之宽广,他的几个弟子也是任心任术,如县医院的龚德胜,县中医院的杨南平等人都乃医中上将,国家及我党就该多表彰,多重用,这才叫正能量!

我们都强烈要求曾院长当县卫计局局长。

曾祥熙院长老家兰草,我也是兰草人。当曾院长还在人民医院的时候,我老爸带我母亲就去曾那看过病。后听父亲说曾平易近人,我于是乎也以曾为榜样对待患者。

全是些新注册的账号在这里面帮曾祥熙炒作赞美,真是一场自导自演自卖自夸的闹剧和笑话,曾祥熙你还真以为你这样故意自己炒作自己你就能当局长了吗?可笑

上天让你灭亡,必先让其疯狂,抢打出头鸟哟,我们就看你在这里自唱自演吧,就当是在看笑话

1741142108 发表于 2016-4-30 23:23
赞,我儿子是中医院骨一科医生。

该不是张仕文啵?:loveliness:

总算有人出来点破说穿了,我早就发现了,里面跟帖给曾祥熙帮腔说好话的百分之九十的都是新注册的账号,炒作之意太明显,明眼人一看都知道,曾大院长真是个好演员,要换届了,你故意这样给自己制造风头莫非想、、、、、,小心适得其反哟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭