麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: baoweikai100

[群众呼声] 如此'民选',你们村也有么

_KN8nl 发表于 2016-5-1 01:24
话都说不清楚,在国内抢劫是重罪,你有证据吗,否则就是就是诽谤罪。

按他的说法,中国的法律就是摆设,脑残,说话不经过大脑,该吃药了。

岳强鲁光福早有耳闻,情况八九不离十,社会太黑暗,上交国家。

手机网友  发表于 2016-5-1 07:44
向强在任村干部以来,是大家直得称赞的好干部,他秉公正直,廉洁奉公,喜欢为群众办实事,这是大家众所周知的。你说他父子持枪抢劫,那段时间他儿子在甘肃上班,他天天在麻石,哪个不知,哪个不晓。你诽傍好人是重罪,望领导查出此人,觉不姑息。法律是公正的,向强你不怕,我们全村老百姓为你作证。
手机网友  发表于 2016-5-1 08:42
说得那么好为什么会被公安机关抓?太可笑了吧

baoweikai100 发表于 2016-4-29 23:35
本人是麻石镇长河坝村人,普通老百姓,看到的情况反映一下,看大家有没同感
麻石镇党委书记岳强,在任职期间 ...

作为一名普通百姓,我们只相信为我们谋福祉的好官,向强在任期间为官正值,不说别的,他通过自己的努力,把公路修通,解决了我们村的交通问题,虽然他曾经错过,但有法律来解决,不管怎么说他都是我们公认的好人
手机网友  发表于 2016-5-1 10:30
修点路就是资本吗,就可炫耀吗,就可扛着枪招摇过市吗,就可干违法乱纪的事吗,多学习一下法律,,,

向强太不是东西了純属乨咬,被判刑了还想把长河坝村搞乱,还想去当书记。大家可以去长河坝了解一下他的人平,心术不正一心想着去整别人猖狂之极人人阶知,可悲!

长河坝的路是他修的吗?荒塘之极他当了二年书记只有整人啥事没干

吵来吵去,有意思吗?有错,就有人收拾,人收拾不了,还有天呢,那些背后乱搞事的,小心出门被车撞死,这里有二条狗。
手机网友  发表于 2016-5-1 11:36
你不是说搞到大网站去嘛,就是你在生事,现在两边又当好人,什么东西。

向XX是个泡臊子,才保外就医几个月嘛,又那么狂妄!他为了想给自己的老丈母弄上低保竟然在下面开“黑会”,故意煽动没有吃上低保的对象闹事,成何体统嘛!像这样的东西,可以向平昌警方、法院举报继续关押(说脑壳有病,我看是脑壳进水了),也可以向上面反映给纪律处分。麻石的败类啊!还有人好意思说是长河坝的功臣,丢脸!

他不是喜欢去禹王宫赌咒吗?有本事又去试试看,做人要低调,不要成为烂心肺!
手机网友  发表于 2016-5-1 13:20
楼主若真是泡澡子,埋了不臭挑起臭哟。
手机网友  发表于 2016-5-1 13:32
泡澡子应好好学习下《处分条例》33条哟。识务者为俊杰!!!

我就是就事论事,那请问现在的鲁书记又为了我们百姓做了什么好事,说的对人在做天在看,不懂法律,就不要瞎说

最怕流氓没文化啊,挣不了钱就回老家争干部当,既然觉得自己是理所应当的,干嘛怕举报啊?

跟没得文化的人争论是最可耻的事情:'(:'(:'(

这里有狗,给他屎吃,他就咬人,正常。

不管是向强还是鲁光福,谁错了就该受到法律的制裁,没问题干嘛怕查,做的好与不好老百姓心里有数,多说无益
手机网友  发表于 2016-5-1 14:47
楼上的你是什么东西?别人家缺钱吗?一个月一千多工资要是你我估计也成你救命钱了。你看看别人家庭缺钱吗?鲁书记是为了我们长河坝村老百姓谋福利带村民发家致富才回来的。据我所知鲁书记在外面打工一月最低都是8000多,在我们长河坝村也是数一数二靠自己发家致富起来的。你说这话真不是一个东西。放心人在做天在看你会得到报应的我们等着看。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭