麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31796|评论: 201

嘉陵国税某些人,先说在这里!!!!!注意看!再劝女同事喝酒!

单位出去吃饭再劝女下属喝酒,信不信把你们劝酒的视频和录音发出来?家里没老婆吗?都是些什么人????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 254 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不要逼我发纪委!

手机网友  发表于 2016-4-30 22:55
你们欧科长?

手机用户 139.205.99.x 发表于 2016-4-30 22:55
你们欧科长?

还有其它几个渣

手机用户 139.205.99.x 发表于 2016-4-30 22:55
你们欧科长?

应该说其他几个渣,去掉还有
手机网友  发表于 2016-4-30 22:56
有哪些,说出来,,

他们不适可而止,到时候视频会发的!纪委,微博,论坛同步进行!
手机网友  发表于 2016-4-30 22:59
楼主,说话要讲事实哦,,论坛后台查的到你手机号哦,你是怎么知道的,最好说清楚,有哪些人逼下属喝酒,最好附上名字。

实情,我只需要说出来!他们看见心知肚明就好!吃饭喝酒很正常,没见过吃饭就劝女下属喝酒的!男人,还是已婚老男人,劝喝酒!呵呵

手机用户 139.205.99.x 发表于 2016-4-30 22:59
楼主,说话要讲事实哦,,论坛后台查的到你手机号哦,你是怎么知道的,最好说清楚,有哪些人逼下属喝酒,最 ...

然而,我并不怕查我手机号!你这属于内部威胁?

手机用户 139.205.99.x 发表于 2016-4-30 22:59
楼主,说话要讲事实哦,,论坛后台查的到你手机号哦,你是怎么知道的,最好说清楚,有哪些人逼下属喝酒,最 ...

也不是逼,只是劝酒!劝!我没说逼!
手机网友  发表于 2016-4-30 23:15
你应该就是其中临时工中女娃子中的一个,很好查了,,呵呵,,,已经报给南充市公安局网络监察支队,,诬陷,诽谤,,是要入罪的,,刑法你可以看看,,你毫无证据,,,罪高可以判十年,嘉陵国税报案。。。你等着吧。。你可以不信,继续发帖,,你的人生不出意外,毁了。
手机网友  发表于 2016-4-30 23:19
女人不喝醉,男人没机会。男人劝女人喝酒的人大多数不怀好意。

楼主不出意外就是大厅女生中的一个,应该不懂法律。。你这属于诽谤和污蔑,,刑法建议你看看,最高可以判十年,,你拿出证据,,包括视频,照片,你敢发出来么??这给嘉陵国税抹黑,,南充市公安局网络监察支队已经接到报案,,楼主,劝你想好,把证据准备好,你的一生很可能就这样毁了,。未来几年很可能在监狱度过,你不信,走着瞧,一切讲证据,可以接受你一切质问

男的劝女的喝酒 特别是女下属。都是有目的的 说白了。就是想灌醉了 开房打炮做爱。。
手机网友  发表于 2016-4-30 23:53
最讨厌劝别人喝酒的人
手机网友  发表于 2016-4-30 23:57
我选择相信lz的话

单位加班晚了,同事请客吃个饭很正常的事情,用得着大惊小怪吗?。
手机网友  发表于 2016-5-1 00:02
楼主还是多悲哀的,我作为嘉陵国税的一员,只觉得你很悲哀,你口口声声有证据,但为何不发,有本事,发纪委,论坛啊,你发啊。。你也只敢在网络上说,现实生活中,你估计也就是一悲哀的跳梁小丑,不管你是男是女,是正式干部还是临时工,,我只觉得你很悲哀,除了无中生有,除了诽谤,来表现你的不满,你还敢怎样。。你以为你发这些,就查不出来,就猜不出来你是谁??可恨的人必然可怜,你应该知道。。其实,上班过程中,哪些人。可怜,大家都清楚,你真以为,你背着人,在阴暗的角落发帖就没人知道你是谁,,单位会报警,先查出你,,你有证据证明劝你喝酒,你完全可以发出来,这是法制社会,网络也是一样,不是你想为所欲为就可以为所欲为的说。劝你想清楚,今晚一晚的时间,把帖子看怎么处理,,嘉陵国税也不会怕你的一切诽谤和流言蜚语,,一切讲法律,相信广大网名知法,懂法,,理性的看待一切舆情事件。。营改增最关键的时刻,,你无法就是想挑起网名和税务机关的矛盾而已,可惜你错了。。有啥不满,尽管通过法律程序,,如果你不处理好,嘉陵国税肯定会走法律渠道来维护自己单位的形象和利益,你别进了监狱,才追悔莫及。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭