麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 残阳铺水中

阆中市木兰乡花石村村干部“三宗罪”

阆中市不光是你们木兰!也许每个地方都是一个鸟样贪官多如牛毛,真正该享受国家扶持的特困户!享受不到!富的流油的反而还享受低保……请问国家有没有王法?

我也是木兰人,确实有此事,应该把这些三刀六洞

身为木兰人,完全支持上级领导严查此事,还百姓公道,对于这样的村干部必须严惩。

_l146e 发表于 2016-5-7 08:50
你是哪里的?

我就是花石村人,此家庭的人可都是老实人,不是惹是生非的人

我们小垭乡,现在更改为石長村!我有个兄弟,他爸死了他回家把他爸送上山之后,他拿他爸的存折去银行查了一下,有一笔钱给取走,不是小数目,十几万,对于他爸来说在家里经常欠别人烟钱和酒钱,他那里有那么多钱,又不是那些贪官把钱安在他户头上然后又刻章,暗地里又把钱取走了吗?

风景中国 发表于 2016-5-3 19:56
如果调查属实,应该严惩,按照贪污罪论处!

老百姓的疾苦太多了!是啊贪官污吏永远除不完!唉!!

残阳铺水中 发表于 2016-5-3 18:10
投诉信尊敬的南充市纪委、阆中市纪委:您们好!我叫张成润,家住阆中市木兰乡花石村张家坪5社,虽然我的家 ...

张成润真的是特困户吗?特困户的标准你知道吗?求答案。
手机网友  发表于 2016-5-7 10:37
这消息中央都知道了。

_DzmIp 发表于 2016-5-6 22:43
做人吧,也不要总说别人怎么样怎么样,也想想自己是一个什么样的人,真的如自己说的那样吗???????? ...

贪吃老百姓的钱就该严惩,这些贪官迟早要遭报应。

_U42a9 发表于 2016-5-6 09:49
看了下内容,怎么感觉有点私人恩怨的味道,不敢肯定说得全都是真实的,只有等有关部门调查后才知道怎么回 ...

不把老百姓逼急了老百姓也不会反抗,如今没有一个当官的不贪,这些人迟早要遭到报应。

赤月冥静 发表于 2016-5-4 23:36
你们扪心自问

老百姓的眼睛是血亮的

村村如此,望严查,如证据确凿,必须要严惩

要不是把老百姓逼了老百姓也不会反抗,如今没一个当官的不贪,这些人迟早都要得到报应,因为老天爷在天上看的清清楚楚。

手机网友  发表于 2016-5-7 11:36
这样的村干部是社会的人楂?一查到底。是人类吸血鬼。

残阳铺水中 发表于 2016-5-4 23:06
更离谱好笑的事就是,张玉一1998面就死了,而最近一次领款中仍然还有此人。

利用死人赚钱这种人更该死,该杀

_qXw2V 发表于 2016-5-7 10:01
张成润真的是特困户吗?特困户的标准你知道吗?求答案。

管他是不是贪吃老百姓的钱就该死。私刻他人印章利用死人赚钱就该杀。

我乜是花石村的,这杂种就是该死。

每个村都这样,阆中人都知道。

每个村都这个卵样,阆中人民都知道。

这些村干部为什么不在外打工,愿意回来当官,这也是他们的致富之路吗?可耻
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭