麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 残阳铺水中

阆中市木兰乡花石村村干部“三宗罪”

阆中思依二村还不是一样。那班王八蛋反正不想说他们的。

做人吧,也不要总说别人怎么样怎么样,也想想自己是一个什么样的人,真的如自己说的那样吗?????????扪心自问,,,也只有自己才知道自己————

每个村都一样这是现象抓腐从底层抓起

这样的干部那里都有。

这些贪官不用枪毙,直接拉去火化好了

何止阆中市木兰乡呢,属于阆中管其他乡的这种情况不在少数,就是因为当官的有势力和权利,一般的老百姓哪敢说,要钱没钱,要人没人,中央早就说换干部,可惜到现在还是那些贪官在位,真寒心

我是北门人,那些村干部也一样,人家都不岀来打工,盖平房开小车,生活越过越滋润,请问这些钱从何而来,不是贪的是什么?还请上级彻底检清楚,把这些贪官一网打尽,为民除害。

阆中市北门乡也是一样的,修路老百姓都是一个人就一千五,我家五口人就掏了七千五百块出来,更不说全村人了,国家扶贫,还要老百姓掏钱,事情过去了很久,竟然还可以掩盖事实这么久,对于政府我就只能呵呵呵了

希望大力曝光这些吃人不吐骨头的贪官,国家越发展阆中市各个乡的老百姓反而还不好过

国家扶贫工程下来了,评为贫困村的人只是挂了名而已,扶贫款去哪儿了,就不知道了

北门的贪官真贪啊,

北门的贪官真贪啊

2008年地震后的补助款也会被扣,还光明正大的说为修路,可国家发了修路款后,又要每家每户自己掏腰包,人均一千五,有些家里人多掏一万多的都有,对于一个只种庄稼的百姓来说,真就是一笔不小的数目了,掩盖真相几年了,终究还是纸包不住火火的,只是时间早晚而已

风景中国 发表于 2016-5-3 19:56
如果调查属实,应该严惩,按照贪污罪论处!

木兰乡各村都该查一查

现在好多村干部都是这样的,太黑了,大部分村干部家人没有外出打工,没有做生意(有些有个小副食品店),但乡里和城里都有房子,那日子过得非常高大上,抽烟玉溪不得抽,一般都是中华,经常大吃大喝……,当过家的都知道,如果经济上没有比较好的来源,怎么能够做到?很多人都说现在国家惠农政策很多,但我就奇怪了,怎么就没有惠及到我家呢?我建议1、上级政府应对国家的惠农政策公示,一切政策和落实情况要在阳光下进行,也让我们老百姓知道国家有哪些政策。2、严查各村账目,特别是08年以后的,涉及老百姓的账目一定要和老百姓核实,(村干部私刻印章现象较多)

在四川阆中市北门乡三叉河大队的村干部也有同样的问题,比如姓冯的大队干部比这还多罪状……

小垭也是

每个村必须做政策;帐务公开专栏!贴于本村公路集中两侧、以供全民观瞻、评审!

难道这么多人都怨了他,不知道的别在那瞎说。

手机用户 120.197.202.x 发表于 2016-5-6 14:32
这个张明英和张成润有仇吧,张成润好赌博,家里的人乱七八糟,个个都是游手好闲。说不定要补贴太多没成,就 ...

你是哪里的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭