麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 全中国的网友都怒了:外国海关索贿为何专盯中国人?

手机网友  发表于 2016-5-6 09:16
归结到底,还是政府没有能耐啊!
归结到底,还是政府没有能耐啊!
美国集体爱每一个美国人,中国集体!!!中国人要自强了!!!
手机网友  发表于 2016-5-6 09:17
中国人给小费,是识时务为俊杰,在人家地盘,不给进出都不是,还不如以最小成本,办事
手机网友  发表于 2016-5-6 09:17
放你她的忾国内游游不起更坞小子
手机网友  发表于 2016-5-6 09:18
知道中国的贪官多!钱多!
手机网友  发表于 2016-5-6 09:18
谁加叫咱们中国人钱呢,哈哈
手机网友  发表于 2016-5-6 09:19
这个怪罪国人有些牵强吧! 没有国家撑腰,老百姓强硬只会吃亏……
强烈谴责这种不公平待遇
唉╯﹏╰,看了大部分回帖,我很无语,靠这样的思维,中国能崛起?
手机网友  发表于 2016-5-6 09:20
为啥只整中国人知道吗?因为中国跟越南本身就有“过节”!所以他政府也是睁只眼闭只眼!只要不是严重问题他政府是不会管的,中国游客也是贱皮子!那么对待你还嬉皮笑脸的跑去!你以为出个国旅游就很有面子吗??该遭!!!
手机网友  发表于 2016-5-6 09:22
我在胡志明市也遭遇过小偷,而且还是华人并且和我们搭讪后下手偷的,坐出租车一小段路要求我们给大概200人民币,我投诉后收了7美元。越南作为共产主义畸形产物,其实和中国人很像,肯蒙拐骗偷样样俱全。大家不觉得目前来华的外国游客也少了吗?
犯贱,活该。
说屁话带录音,录像留证据,到时当间谍关起来命都没有,谁管你
手机网友  发表于 2016-5-6 09:23
真的让人愤怒!!!过边检的时候中国人就该联合起来拒绝给小费,把通道砸死,不让过就大家在那儿坐起,谁怕谁!!!太软弱了!!!!
手机网友  发表于 2016-5-6 09:23
这就是去国外作的下场,真心希望你回不来!!
手机网友  发表于 2016-5-6 09:25
这跟我国政府政策有关是欺内怕外不理国人感受对小小国家都不敢正气
手机网友  发表于 2016-5-6 09:25
中国弄么大,还不还不够耍吗,还跑去国外找孽。你们这些人不去外国要死吗?
手机网友  发表于 2016-5-6 09:26
在国内一样有飞车党,我看也没破获几桩,为十元小费你不至于叫,国家开部队去打吧!入乡随俗。大家都去玩的,又不是去搞政治军事的,高规格接待你,看清楚自己的身份,也免招来祸事,老君说的
手机网友  发表于 2016-5-6 09:26
大屎馆你玛会不会说人话啊?还让自己去收集证据?自己怎么收?你们吃喝拉撒都是纳税人提供的,不会主动解决问题吗?我们要是在海关闹起来,你们会出现么?收集到证据你们会与越南政府沟通?沟通个毛线啊!能抗议不?你们都这么软蛋,难怪别人专盯中国人民!真是活该
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭