麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 全中国的网友都怒了:外国海关索贿为何专盯中国人?

手机网友  发表于 2016-5-6 10:25
我在想中国是不是没有勇气了我很愤怒!!!
手机网友  发表于 2016-5-6 10:26
**真活该,我觉得,边检人员,要小费要少了,应该要个几千,看你长不长记性,真他吗有钱移民啊,去旅什么游啊,是个中国人都要谴责这些去国外旅游的人
手机网友  发表于 2016-5-6 10:27
活该,有钱去国外受罪,不如捐给贫困山区。
手机网友  发表于 2016-5-6 10:34
活该,
手机网友  发表于 2016-5-6 10:35
中国人是自贱,既然别人对中国人是这种态度,为什么还去那儿旅游?悲哀呀悲哀!
中国人是自贱,既然别人对中国人是这种态度,为什么还去那儿旅游?悲哀呀悲哀!
不是国人软弱而沒人给你给撑腰,到时还说你不是。而中国是事不关已,高高挂起,都怕血沾到自己身上。
手机网友  发表于 2016-5-6 10:37
活该,有点臭钱显摆,

美国护照中写着:“不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾”。在中国护照中写着:“请严格遵守当地的法律,并尊重那里的风俗习惯。”
微评:美国说:出去了有人欺负你,招呼一声,咱修理他!中国说:出去了老实点,听人家话,少给老子惹麻烦!

所以啊,不欺负中国人那欺负谁啊!!!!!!

手机网友  发表于 2016-5-6 10:38
中国人团结了就不会被欺负了
手机网友  发表于 2016-5-6 10:39
我感觉是后盾不给力。

手机网友  发表于 2016-5-6 10:40
钱多人傻,自以为有点闲钱就去国外装B,活该
手机网友  发表于 2016-5-6 10:41
有原因啊?
手机网友  发表于 2016-5-6 10:43
还是外交没打好基础哦!安哥拉黑人警察也向中国人索小费,不给就扣护照,搜身,其它国家的人他们则不敢惹,专欺负中国人
手机网友  发表于 2016-5-6 10:46
人家国家公民在外受欺负有国家撑腰,可以上升为外交事件,我们公民在外受欺负,有相关部门提醒你自己收集证据,然后收集的时候又被打,又有相关部门出来告诉你,在外人家要钱就给,保安全最重要。呵呵,我们只能靠自己。
手机网友  发表于 2016-5-6 10:47
去日本购物的,你是给日本送军费,让日本造枪造炮与我们争钓鱼岛,你去越南菲律宾旅游是给它们送钱买军火与我们争南海
手机网友  发表于 2016-5-6 10:47
中国人的骨气被现实的社会给消化了,连自已的国人都只为自已,不管他人,不团结。
手机网友  发表于 2016-5-6 10:50
当局政应该深思了!国民尊严何呈!
手机网友  发表于 2016-5-6 10:50
还是把钱留给自己国家,有些人自以为钱多了就了不起,把钱给外国人,特别是曰本,钱给日本囯他就会造武器打中国人,中国人好多人都忘记历吏,还买日货把钱送给日本和越南,我们人民要万众一心不买不去旅游,在国内旅游多好。
手机网友  发表于 2016-5-6 10:53
先从自身找原因吧!小到个人大到群体!谦让是一回事,忍让就是另一回事了!致应该重生的群体!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭