麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 江小囧

[群众呼声] 岳池县裕民镇友谊桥水污染严重!(裕民镇已回复)

江小囧 发表于 2016-5-7 23:03
岳池县裕民镇友谊桥这条河上至少有三家养猪场,粪便排入河中,整个裕民大部分污水也排向河中。目前水污染已 ...

打老虎

当官的太贪了,没把这些事情放心上。一天只知道吃喝,它们又不会住在裕民,所以不管大家死活。

有道理,要不每天叫当官的围绕走几圈也也行:lol:lol:lol

确实是这样。这么多年来一直是这样,希望有关部门重点整治排查。

的确我们裕民镇离县城太远了,领导们哪里有时间到我们那么偏远的小地方来哦,养猪场直接排河里还是好的,还有就在田中间修猪圈,大家想想那些大小便排哪里去了

那河里养的鱼能吃啊,十几年前我还去钓过

裕民的长城垮塌了,忙到修长城。
手机网友  发表于 2016-5-9 17:06
烈面的

裕民的水怎这么黑,是心黑还是?就是过桥时就有恶臭味和蚊虫飞,,,,,,扑面尔来。

自我有记忆以来、貌似就这样了!岳池的贪官太多了、没办法!上面来人也是走马观花!

好帖,值得顶起

裕民有几个为人民办实事的,小到五保户的钱都敢吃,还有国家粮食置补款,修路款,那样不贪,都是**官官相护,不知道新来领导怎么样,但是前面的事情还没处理好吧
手机网友  发表于 2016-5-9 19:18
广安不是在搞啥子卵洁净水行动几年了打嘛,怎能这样?尽他妈吹牛皮,从上到下,都他妈是些不做实事的东西,下课。

岳池也该好好整顿了,当官不管农民死活

望党中央好好把岳池整顿下

吗那个巴子

改来岳池了,把这些贪污腐败分子全枪毙,刘老七,胡财红等

我就是裕民镇3大队的去年回家看到河水太脏。又臭。河里面全是污泥都填满了。小时候我经常到河里面抓鱼洗澡那个时候的水很干净很干净,那个时候很多鱼虾现在也没有了……!

裕民几十年来你怎么变丑了,变脏了我怎么拥抱……你:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭