麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hershgsesh

[群众呼声] 请问南充市委、市政府南充五星花园地下商铺如何处理

手机网友  发表于 2016-10-17 08:09
请南充市委,市政府对南充五星花园地下商铺怎样解决,如何处理,还是要出来给我们解释下,这都是我们血汗钱呀!
手机网友  发表于 2016-10-17 08:31
我说那位政府南充,你要是政府部门的,你拿着老百姓的纳税钱,说着猪狗不如的话,你对得起席主席吗?
手机网友  发表于 2016-10-17 08:44
市中心,挂了一个毒瘤。南充政腐眼拙!在其位不谋其政!
手机网友  发表于 2016-10-17 08:53
说那种话的人不是贪官就是贪官的走狗,故意扭曲事实。你这种幸灾乐祸的杂碎,骨子里都坏透了
手机网友  发表于 2016-10-17 09:09
正在登录中,你是南充人吗,你知道吗?这个工程是政府成立的B0T项目,政府招商,政府人防工程,据说,为此项目向国家拔专款二十多亿,政府为了在其中获取更大利益,把地下人防工程打造地下商业街,官方媒体天天头版喧传,叫老百姓购买,这样的政府工烂尾,我想其中有更大的阴谋。我们强烈要求政府整个工程信息公开,《正在登陆中》你说这样的话,可能你就是此项目的政府参与者吧?为了维护自己合法权益,拆房卖地也要维权到低!

路面上的都没有搞撑展,盛华堂关了好久了!!!还整地下的!

很早我都说过,南充商圈必然转到南门坝和白土坝。
自己不相信。
{:4_121:}

汽车普及时代,哪个商圈连停车都成问题,必然被边缘化
手机网友  发表于 2016-10-17 11:37
正在登录中:你这个归儿子,脑子是疯了有病吗?如果你不知道南充五星花园商铺出售是怎么回事,请不要在上面乱说,你要为自己发布的言论负责,否则你不得好死。

尔等就知道给老爷们添堵:@
手机网友  发表于 2016-10-17 11:42
政府卖BOT商铺,产权属于政府,政府找汉森公司修建,出了问题,拿老百姓购买商铺的钱修不起了,贪污了,就不负责任了吗?这个道理谁都懂的。请问政府部门有什么理由推脱和逃避责任?
手机网友  发表于 2016-10-17 11:46
政府不作为,还我们业主公道,政府烂尾工程,退铺还钱
手机网友  发表于 2016-10-17 11:49
还钱
手机网友  发表于 2016-10-17 11:54
操你妈!干你全家,不关政府的事!
手机网友  发表于 2016-10-17 11:55
说不关政府的事这个人是一条狗,**,畜生,他家族的女人肯定给政府贪官日了
回填。消除人民南路卡口处堵车问题。
手机网友  发表于 2016-10-17 12:03
那就把五星花园炸掉
手机网友  发表于 2016-10-17 12:04
正在登陆中你妈莫乱球说,晓不得情况瞎胡咧咧啥
手机网友  发表于 2016-10-17 12:05
市中心,政府招商,人房工程,现在烂尾了,政府应该解决,还老百姓的血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-17 12:07
日艹尼玛是,退钱退铺是当务之急
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭