麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[四川手机报] 人大硕士涉嫖娼被抓途中死亡 家属质疑警方说法

手机网友  发表于 2016-5-11 20:02
手机网友  发表于 2016-5-11 20:05
什么叫警查,没事就查,有事敬言,好多都是这样,
手机网友  发表于 2016-5-11 20:08
能是二战日本兵留下的种、对老百姓下毒手
手机网友  发表于 2016-5-11 20:15
中国要毁在自己人的手里、中央就一点不道、(医院、假药、城管、警察、撤扦、
手机网友  发表于 2016-5-11 20:20
一定要重处昌平公安,要望工平对死名
手机网友  发表于 2016-5-11 20:21
如果不出示审问视频表明见不得光
手机网友  发表于 2016-5-11 21:09
这应该死的是庞锦康
手机网友  发表于 2016-5-11 21:17
雷洋是警察打死了才去医院的!我回的嗸察就是用权打脚提打了在说!
手机网友  发表于 2016-5-11 21:27
我国警察办事跟本不讲时时求事!任为他是铁饭碗!我国现在嫖娼算什么?没有那当官的养情人!
手机网友  发表于 2016-5-11 21:32
什么零时工?犯法了就是零时工!什么王子犯法数名同罪!全是假的!
手机网友  发表于 2016-5-11 21:42
有没有人觉得或许是因为警察为了完成任务凑数,而雷正好路过,然后呢你们懂的
手机网友  发表于 2016-5-11 21:45
卖淫的抓了又放,放了又抓,何年是个头,还有婚外恋,肆无顾忌,破坏家庭,使老人,小孩无人照顾,如果这些立了法,还有这么多事吗?社会不就安宁多了吗?
手机网友  发表于 2016-5-11 21:47
几天就会解决的问题,
手机网友  发表于 2016-5-11 21:50
我认真看了以上的发文,的确评论的精彩,当今社会警察的黑暗,已经是一个阶段!存在太多的黑暗!
手机网友  发表于 2016-5-11 22:07
三个警察的执法记录仪都被打坏了?!傻子信还是美国人信
手机网友  发表于 2016-5-11 22:12
中国足疗店就是嫖娼店十个店有八个都是嫖娼店
手机网友  发表于 2016-5-11 22:20
嫖娼罪至死吗?现在全国的警察队伍素质很低,是合法的流氓,,真正能有素质高,为人民服务的节。言察很少,他们都时,烈士了
手机网友  发表于 2016-5-11 22:22
舒服死了!
手机网友  发表于 2016-5-11 22:25
交那么多税,养着一群欺压百姓的强盗
手机网友  发表于 2016-5-11 22:36
抓捕现场在抓到人之后是否一直拉着警戒线保护起来了的呢?怎个许多时以后还能找到钱包等!不要乱整哟,一定要实事求是哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭