麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[四川手机报] 人大硕士涉嫖娼被抓途中死亡 家属质疑警方说法

真相就是打死人后,怎样讲就怎样讲!因为古今中外武则天!胜者为王!
手机网友  发表于 2016-5-13 09:31
哈哈

我很听警察的话:曾经我第一天买一辆摩托车(星期日),第二天去办证的路上被三个警察拦住,首先是被拔掉钥匙,开走摩托。在未出任何发票的情况下告诉我:你可以走了,今后在我管的区域内走就是了。时间证明那位警察说话是算数的。故”好警察“还是不少的。

我很听警察的话:我曾经第一天买了一辆摩托(星期日),第二天在去办手续路上被三警察拦住——先是拔掉钥匙——我下车——一警察开走摩托。事后罚款200元未出任何发票。这位领导说:你可以走了,今后在这区域内行驶都无事。时间证明这位警察说话是算数的。故”好警察“还是很多的。

嫖娼的后果咋那么严重呀?警察很重视?咋不先铲除”市场“?

培养一位硕士研究生,家庭、社会、国家多不容易啊!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-5-13 10:32
警察叫人民公安,千急不能当狗子。有错要承认,坦坦荡荡做人,公道正派办事。
手机网友  发表于 2016-5-13 11:38
雷洋被抓后放在后排还有人看管,能窜到前排吗?看管是死人吗?很显然警方在说假话,人命啊,请相关部门严查此案
手机网友  发表于 2016-5-13 17:10
你见过黑社会讲道理吗?卧槽尼马
手机网友  发表于 2016-5-13 17:14
北京房价几万一平方,做一次大保健才200,我也是醉了!
手机网友  发表于 2016-5-13 17:17
唉,现代社会流行什么?过去的强盗在山上,现在强盗在街上;大家想
手机网友  发表于 2016-5-13 18:34
你们警方也会骗
手机网友  发表于 2016-5-13 18:39
希望警方能给雷洋家属一个真相,不要去骗了

涉嫌嫖娼就抓到打死吗?连证据都没有也在铐人搞什么玩意儿约?即使搞了嫖娼就该打死吗?简直无法无天。

你说鸡儿话,日个麻BI有好大个错?

球事不干,专抓日麻屁的
手机网友  发表于 2016-5-13 21:54
警方一家之言振振有词,非常有理有法叻!
手机网友  发表于 2016-5-13 23:55
就算作风有错,至人死亡警察能无过错?执法讲方法
手机网友  发表于 2016-5-14 23:41
作为人大硕士嫖娼是损形象!也不道德!但说他的死与警察无关屁民不会信?前言也说得在理,为啥警察不抓那些坑害百姓的犯法犯罪份子?例如:做假疫苗的和贩毒的?说是在管,抓了,可满天下哪里没有?对那些嫖娼的小事件很认真?目的我们不洋叙!你们很清楚?你们真混蛋!
手机网友  发表于 2016-5-15 09:06
本人身份特殊!确也是嫖娼出事,有损名声!整他的又是警察,我是路过,认真算啦,他们不会给你家人一个满意的回答,搞不好还会说,当事人吃了兴奋剂呀吸毒了等等!搞得你们头都会大的!只有一种方法,那就是一一
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭