麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[原创] 山东日照五莲街头中学发生校园暴力

手机网友  发表于 2016-5-17 16:53
**那些打人的,在一旁笑都**缺了教养。
这是中国教育体制的失败,国人的悲哀!
其实,真怨孩子吗?《未成年人保护法》、教师禁令、教育主管部门查处问题时凡事老师都是错的,才是主要原因。家长无暇管,有的还纵容,老师不敢管,不愿管。把一切留给法律。一切悲剧仅仅才开始……
这样的人将来做了父母,这么没有人性的人养出的孩子可能又是校园暴力的生力军
手机网友  发表于 2016-5-17 16:54
对少年学生打人要立法,该制裁要制裁,进少年管教所,学校对这类学生要警告,严重送少送少管所管教,社会败类要早控制。
手机网友  发表于 2016-5-17 16:56
中国人怎么啦,未成年对同胞、同学这么凶,对侵略者才该这么狠,也许真该他狠时,可能又是一副汉奸相
手机网友  发表于 2016-5-17 16:57
死胖子,小畜生,你妈逼,要是打的是我的孩子,老子他妈弄死你。中国的现实就是这样,弱肉强食,长那么胖还打人,你最好得三高,一激动就死翘翘
手机网友  发表于 2016-5-17 16:57
人渣败类啊
手机网友  发表于 2016-5-17 16:58
警察到哪儿去了,被打的父母在哪儿,打人的父母干啥的,老师都干什么去了?
手机网友  发表于 2016-5-17 16:58
修改刑法,改正未成年人刑事犯罪年龄下限。
手机网友  发表于 2016-5-17 16:59
我觉得我的娃娃必须去学习跆拳道!以免以后就被欺负!可恶的社会!
手机网友  发表于 2016-5-17 17:00
如果是我的孩子被这样打,我灭他全家
手机网友  发表于 2016-5-17 17:00
这样的学生法律不给他严彻,等他长大成人出身社会后,他什么坏事都会干!现趋早应该严加管教!
手机网友  发表于 2016-5-17 17:01
打死本来就该死

手机网友  发表于 2016-5-17 17:03
校园暴力不仅影响了孩子的性格甚至是生命,校园暴力早已经成了社会问题,学校早已掌控不了这种局面,媒体多次报道讨论可从未得到实质性的措施,希望有效的法律法规能把好孩子好好的保护起来。
手机网友  发表于 2016-5-17 17:03
都是些不懂装懂的货,这并不是未保法的锅,是刑法规定的不处理这种人。
手机网友  发表于 2016-5-17 17:04
把法定年龄改到十二岁看哪个还有那么嚣张,十二岁就该刑事责任
手机网友  发表于 2016-5-17 17:05
应该加大力度惩治这些仗着未成年就为所欲为的行为,
手机网友  发表于 2016-5-17 17:06
应该处刑法,不然越来越猖狂了。
手机网友  发表于 2016-5-17 17:08
都说的对啊,劳教到成年人时就改为判刑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭