麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[原创] 山东日照五莲街头中学发生校园暴力

手机网友  发表于 2016-5-17 18:33
人渣!
手机网友  发表于 2016-5-17 18:38
未成年人不追究刑事责任的年龄下限确实太高,使不少人犯法却得不到应有惩罚,尤其未成年人打死甚至杀其他死未成年人,严重侵犯了他人的权利却沒得到处罚,姑息养奸啊,!
手机网友  发表于 2016-5-17 18:39
我读书的时候,打架第一想的是父母的负担,应为母亲每天都在给我说赔不起。而现在的父母给孩子说的是???,没事家里有的是钱,这是父母还是老师的错
手机网友  发表于 2016-5-17 18:40
我读书的时候,打架第一想的是父母的负担,应为母亲每天都在给我说赔不起。而现在的父母给孩子说的是???,没事家里有的是钱,这是父母还是老师的错
手机网友  发表于 2016-5-17 18:40
不怪孩子,只怪教子无方。社会在进步,人生教养在落后!!!
手机网友  发表于 2016-5-17 18:41
出钱在社会上请几个刹手把凶手和无教养的父母一起砍残,免得以后在社会上欺负弱者
手机网友  发表于 2016-5-17 18:44
这些孩子必须严格教育
手机网友  发表于 2016-5-17 18:44
如果我遇到此事几刀就把凶手砍残,**人渣
手机网友  发表于 2016-5-17 18:46
我只能说这群孩子的父母们有罪,养不教父之过,有娘生,没娘教,作为家长们太不负责任了,看到疚心,太没人性啦。
手机网友  发表于 2016-5-17 18:52
学习美国,严惩。那么多人围观,居然没人举报?学校有责任加强这方面的教育。
手机网友  发表于 2016-5-17 18:53
这样中国教育就有希望了!
手机网友  发表于 2016-5-17 18:53
我认为也很有必要把年龄改小点
手机网友  发表于 2016-5-17 18:54
什么东西!怪谁?
手机网友  发表于 2016-5-17 18:57
不要再有
手机网友  发表于 2016-5-17 18:59
现在的孩子成熟早,“应该满14就可以要负法律责任。”
法律应该重新制定严惩打人凶手
听说过孙孙打婆的传说吗?古代州官连两三岁小孩忤逆(触犯了旧时代的最高行为准则),都被杀掉,法治多严啊;看看今天恶人横行,黑社会猖獗,坏人得不到严惩,好人就得不到保障,风气就一天天坏下去,社会如此,学校岂能安宁?
手机网友  发表于 2016-5-17 19:05
伤害犯罪加重丶大人负刑事责任
手机网友  发表于 2016-5-17 19:07
这就是中国的教育,太惯着孩子了
手机网友  发表于 2016-5-17 19:08
胖小子应该是爆发户的仔仔,对这类崽儿直接送到特殊环境学习。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭