麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xixidemama

[群众呼声] 南充中南世纪城,还我血汗钱!

我不无理取闹的!更没人告诉我如何接房!20-25号接房也好;分批接房也好;征求过业主意见吗?反正我不晓得
手机网友  发表于 2016-5-20 23:26
中南,中烂,高房价,低享受,还我高档小区
手机网友  发表于 2016-5-20 23:27
中南良心何在
手机网友  发表于 2016-5-20 23:27
SB中南设计,公摊面积那么大,拿去日狗了

据悉南充中南世纪城违规变更小区前期规划设计,合同内容相关部分违约!相关部门正在收集资料中!请大家文明和谐的反应问题!
中南黑心开发商,6000多元的高档小区,变成3000元的安置房,电梯小还说过单架,我们不是买火葬场,还我高大上,还我江景房,还我中亭,还我水景,还我血汗钱。50万变成20万,要求退房,滚出南充。
手机网友  发表于 2016-5-20 23:49
第一:中南这么大个上市公司还是欺骗了购房者们,究其原因可能会牵扯到多个管理部门,想要解决这样的问题,不知道又要经历些什么!也许是被打压,也许是被报道,无论是什么,作为一位公民,我想说,每个人都有权利、义务去维护自己的利益,现在是法制社会确出现这样明显的腐败行为,无论是谁都应该站出来去抵制,因为这样的事,也许在将来的某一天就会发生在你身上!中南还是拿出解决办法,还我们一个公道!

垃圾,

必须整改。否则不得接房,中南等着吃官司吧!

高房价,高物业费,请让我们享受应该有的价值!!!
两梯五户,总公摊106个平方,你当我们三岁小孩么???
实际套内面积成了样品房的缩小版,实测报告何在???
中南,你这样欺骗消费者,良心何在???
中南,还我们血汗钱!!!

中南,我被你坑凶了

挖出中南南充公司设计师和擅自变更审计宣传的行为
手机网友  发表于 2016-5-21 02:03
一是12,13栋的入户大厅比其他栋相差太大。二是假山没有了,中南自己变更设计,没有与业主知会。……
手机网友  发表于 2016-5-21 04:03
中南世纪城所有人都是死全家的黑心狗
手机网友  发表于 2016-5-21 04:05
早晚要垮、还上市公司、我呸!!!
手机网友  发表于 2016-5-21 07:46
钱多多续集?
钱多惹的祸!
手机网友  发表于 2016-5-21 07:48
垃圾公司

南充房地产巿场快变成黑市场了。

买房时的价钱是全南充最贵的,说是如何的高大上,
可现在交房时才发现,中庭水景没有了,过道不吊顶,墙也不贴砖,若大一个中庭就稀稀拉拉几颗树,其它全是草坪,
路也不通,气也不通就叫交房。买房时说是高档小区,交房时却变成了安置房。
黑心中南,还我血汗钱

黑心中南,全家死万。滚出南充。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭