麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xixidemama

[群众呼声] 南充中南世纪城,还我血汗钱!

重大天井安全隐患,开发商以符合标准 搪塞。 这个外面栏杆质量也差 ,安全堪忧
手机网友  发表于 2016-5-21 23:38
中南用虚假广告卖房!交房还殴打业主!
手机网友  发表于 2016-5-21 23:48
中南目前必须先解决好被打业主的医疗费等问题
手机网友  发表于 2016-5-21 23:57
中南必须整改!
手机网友  发表于 2016-5-22 00:13
还我水景,还我高大上……
手机网友  发表于 2016-5-22 00:14
黑心的中南!

南充中南世纪城太让人失望了,不符合高价位的楼盘

无良开发商,确实很垃圾,必须整改
手机网友  发表于 2016-5-22 08:35
垃圾中南,卖房的时候说的天花乱坠,五六千南充最高房价买房,交房的时候连还房不如,黑心商家坑蒙拐骗,还我高大上,还我水景,还我公摊,还我血汗钱!
手机网友  发表于 2016-5-22 08:40
之前去看过,真的是脑残的设计

居住住环境需要便民,现在的道路实在太差,进入小区的路面有陡弯度又多,几次去小区都看到车祸,:L:@ 希望能尽快修出一条连接到上面的公路。
手机网友  发表于 2016-5-22 09:15
中南,你真是莫良心,世界5oo强,你可能也是骗出来的

手机用户 119.4.254.x 发表于 2016-5-20 23:17
朋友们,我们建筑面积100.72公摊25个多,一个平米五千多,公摊就是13万左右,13万买公摊啊,就是这个样子, ...

25%的公摊在高层住宅来说是正常的
手机网友  发表于 2016-5-22 11:19
垃圾,我
手机网友  发表于 2016-5-22 11:27
中南真的太心黑了,公摊面积25个平方,有点过分了。我们又不是来买公摊的。
手机网友  发表于 2016-5-22 12:15
以后在南充中南不好好解决,房子是卖不出去了
手机网友  发表于 2016-5-22 12:16
联系一切可以团结的力量,最好是懂法律的,记者什么的,要扩大影响面,让政府出面协调更好
手机网友  发表于 2016-5-22 13:36
最好是找中南世纪城退房,退业主房
手机网友  发表于 2016-5-22 14:10
听说闹得有点大哦

尘世中csz 发表于 2016-5-22 10:09
25%的公摊在高层住宅来说是正常的

正不正常,摆到桌子上来算!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭