麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 373587866

[民生杂谈] 快结婚了,女朋友家要6万6彩礼,吃不消

手机网友  发表于 2016-5-23 20:14
六万都拿不出来,去死好了

别人一个女儿从生下来带到18岁,加教育费用,一共要花多少钱,要付出多少爱和心血吗?你认为六万多块钱叫多吗?你现在跟别人结婚,女孩子在你家来至少要工作30年,就算每年挣3万,也要挣100万呀!你还在叫什么呢?你想要女方家长倒贴钱嫁女儿,也要照照镜子看看自己值不值啊?

手机用户 114.233.255.x 发表于 2016-5-23 20:14
六万都拿不出来,去死好了

这些人啊,说这此话,万一你二天穷困了,别人这样叫你去死好了.你的心堵不?
现在这个物价6万6 也就是10台苹果6普拉斯而已,你偷着乐吧,你还好意思出来发帖?
手机网友  发表于 2016-5-23 22:20
这年月,讨口子都有几万存款。象你这种结个婚都需要借钱的,还有人愿意将女儿嫁给你,你丈母娘是拼了
手机网友  发表于 2016-5-23 23:25
算了,又不是买人!过日子不搞这些虚的
手机网友  发表于 2016-5-24 09:32
跑到外面去捡,分钱不要,说不定

给666 就可以了

{:4_116:}

攀比的心理,同意楼上的观念部分丈母娘你要伺候好。

大哥,你就知足吧,才6万6,,,,多幸运呀。。。我能侄子结婚,家里盖了四层小楼,北京现代名图18万,结婚给了20万,女方才赔了2万的家具

手机用户 171.91.82.x 发表于 2016-5-23 18:13
彩礼要得多的,女方家的经济条件都很差。

赞成。但是6.6取个媳妇真是超划算了,,,巴中目前很多都十万起步,前提还得有车有房

我给10万,嫁给我。:lol:lol

可以了,  人家没管你要钱, 只是想要钱给女儿,有保障

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

没辙,这是谁兴起的不知道,貌似巴中就是这个价,这是目前的中间价,有更低也有更高的,没辙啊。

好东东,谢谢楼主
参考参考,我认为很好,大家说说
手机网友  发表于 2016-5-27 06:43
6,6万/30等于2,2万,2,2/365天等于1,6毛5,哪个划算?
好多啊,哈哈,谢谢您
不错,看看。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭