麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 373587866

[民生杂谈] 快结婚了,女朋友家要6万6彩礼,吃不消

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

看了,感觉不错,谢谢您提供
手机网友  发表于 2016-5-28 23:18
巴中的陋习,幸好我家丈母娘不错,没收彩礼,还给我们陪嫁了一大坨。主要是我老婆家里她是独生子女,家里只有她一个,父母也有工作,对我们支持力度都很大的。

明码标价要彩礼钱,是这地方的极大的陋习,我实在是无语!

从当下现状来看,6.6彩礼只能算一般水平,其实很多家里丈母娘要彩礼,是觉得这样才能让男家懂得,娶媳妇儿的不容易。当然有些要高价彩礼的除外,一般都是怕自己女儿过的不好...留点私房钱给她
男方如果没有付出,娶老婆太容易了,以后就不懂的珍惜了,绝大部分的彩礼钱也是制了嫁妆,剩下的都是给了女儿了,有好些的还赔钱进去的。
是养儿育女,可怜天下父母心。

果断撤退~~~~~~~~~~~
手机网友  发表于 2016-6-8 00:15
你自己不也是想图点女方的陪嫁吗
手机网友  发表于 2016-6-8 06:09
日,把肚子日大,
手机网友  发表于 2016-6-10 09:34
把比操烂

不错,说得好,大家鼓掌
手机网友  发表于 2016-6-16 01:39
6万6都拿不出来 还娶媳妇儿 滚你的单身吧

铏戒絾鐞

六万六还多吗?人家还说要给你当陪嫁还回来,楼主去了解下行情哦,赶紧娶回来。

六万六目前在巴中的确算少的了   

彩礼,是你们双方协商的问题,你拿在这上面说,你娃娃脑壳是不是有问题?
手机网友  发表于 2016-8-16 16:49
一、我是不会娶要彩礼的老婆。这纯粹就是巴中长期作为农村地区的陋习。二、你确实找不到婆娘啊,喊你给好多,闷起给了就可以了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭