麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 4S店运车员工曝内幕: 新车拔里程表是行业潜规则

手机网友  发表于 2016-5-27 18:37
手机网友  发表于 2016-5-27 20:47
这就是中国
手机网友  发表于 2016-5-27 21:41
中国人太奸诈了
手机网友  发表于 2016-5-27 23:11
王书峰,我交交你如何当好城市管理者,你不想让老百姓让你下课,你就应该好好思考怎么样把菜市场设计的人性化,现在的封闭式菜市还有地下菜市不能用了,那些地下室菜市本来就应该是停车场,人性化菜市的条件必须有水原有干净的厕所,特别是光线要好空气要好,要能满足卖菜卖水果和肉食等其他日用百货和特色产品的需求,那样他们就不会去大街上乱卖不也会给城管互相争斗了,那些自己种的菜他们就会拿到城市里面去卖这样城市的菜也不会那么贵几倍嘛,那些卖菜的真的很辛苦的知道吗,每天起早贪黑风雨不改的,种的新鲜蔬菜给你们吃了,希望能给她他们提供好一点的场所吗,懂吗
手机网友  发表于 2016-5-28 12:23
怎么不是货车运输
手机网友  发表于 2016-5-28 19:21
都不是什么好东西那些孙子都是那个样子
手机网友  发表于 2016-5-29 12:34
这个有必要说吗?都是正常的,这是在中国呀!
手机网友  发表于 2016-5-29 17:10
我靠,这些个*家伙**还是人嗦?那些监管部门吃屎了嗦?说啥子恨日本人日本人不会自己整自己人,**国人才最可恨,净是整自己人,就为了那点儿鬼钱,都他妈去死,不得好死!
手机网友  发表于 2016-5-30 05:16
看美女
手机网友  发表于 2016-5-30 13:50
第一次听说这样的事。这个潜规则该改改,国家法律约束,不然马路上的杀手太多伤不起!
手机网友  发表于 2016-5-30 15:09
中国的销售商就是这样的,这些人跟本就不是什么好鸟啊
手机网友  发表于 2016-6-3 22:51
中国人的德行就这样!法律对中国聪明人不起多大作用。
手机网友  发表于 2016-6-5 15:35
法律不健全
手机网友  发表于 2016-6-6 12:24
TjoutA guplpooolok
手机网友  发表于 2016-6-6 12:43
的是呀,我现在也在看车,我的看法,要请一个内行去。
手机网友  发表于 2016-6-8 13:13
手机网友  发表于 2016-6-16 23:28
像他这样的调配员都不是什么好鸟,明知拔掉了ABS还要开没摔死算他幸运。不拿别人的车当回事。
手机网友  发表于 2016-7-2 12:20
驾驶员应该是全责吧!既然你能上路了就是有驾照的,就应该是担当,出了事就推卸责任。。。以前的车就没有ABS,难道出了事就怪厂家吗?难道你就不会用人工ABS吗??过来让老子教教你,这个龟儿在拿自己的生命开玩笑,还拿别人的车子不当回事啊!照他这理由杀人犯法还得追责卖刀的哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭