麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 4S店运车员工曝内幕: 新车拔里程表是行业潜规则

手机网友  发表于 2016-5-26 12:40
运车员有很大错误,知道了怎么不洸说
手机网友  发表于 2016-5-26 12:42
我一朋友在成都龙泉做大众汽车的转运员,他叫我不要买大众的车,因为他们都是油门到底的开,不管什么车型。直接轰起跑哦!我就在想大众烧机油会不会和这个有关系
手机网友  发表于 2016-5-26 12:47
太可怕了,我本想买一辆新车,看到这样的消息,我都不敢买了!
手机网友  发表于 2016-5-26 12:52
这小编才出来的?
手机网友  发表于 2016-5-26 12:55
要倒梅  ,职业道德底线都说出去了。
手机网友  发表于 2016-5-26 12:56
正常人都知道,除非厂商设定,拔掉相关部件,车辆无法启动
手机网友  发表于 2016-5-26 13:03
你用新车,超速,你他妈不在意磨合???SB鬼买你车,还理直气壮,SB
手机网友  发表于 2016-5-26 13:25
新车有里程在百公里内,都很正常。试驾还要添路程呢!
手机网友  发表于 2016-5-26 13:30
一分不赔
手机网友  发表于 2016-5-26 13:37
放你妈的屁,老板叫他吃屎,他不就吃屎。我说送车的全责,在说老板的管理责任,发款10万
手机网友  发表于 2016-5-26 13:39
这个兄弟脑壳有问题,连几十码和170码都分不清,真不是自己的车啊,明知道是拨了ABS还开170码你全赔也不冤!
手机网友  发表于 2016-5-26 13:42
别相信什么4S店,鸡巴鬼扯,相信自己眼睛,买车请上一个专业人员。
手机网友  发表于 2016-5-26 13:43
看来新车并不靠谱,一般非专业人哪能辨别。
手机网友  发表于 2016-5-26 13:48
做人要有道德,害人终害己,什么事可以与客户说清楚嘛,这样做对人身危害太大了
手机网友  发表于 2016-5-26 13:53
中国人就是“聪明”,智商超群,全世界人民都应该向中国人学习!

奸商要讨伐,还有一个不争的事实:运送新车的板车现在不能上路,为什么呢?超宽超限。
手机网友  发表于 2016-5-26 13:55
因为要赔4万元,所以潜规则曝光了。
手机网友  发表于 2016-5-26 14:00
应该叫它妈开车的全赔,然后再曝光,新车能跑那么高的速度吗?简直没当车开,能有多高的时速自己感觉不到吗,不是自己的就乱求整。
手机网友  发表于 2016-5-26 14:06
狗日开车的就不是啥东西,跑170的速度还说不知道喝哥哥哦
手机网友  发表于 2016-5-26 14:20
(奸商好坏,拿人家性命当儿戏应严惩罚
_
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭