麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 196327

[民生杂谈] 巴中东方房产公司领导请回答

东方公司也不给老百姓一个交代,巴中的臭名远扬
手机网友  发表于 2016-6-6 13:40
买的房子本来前年就该交了,昨年儿子结婚没房子,女朋友都不干了,寒心啊!
手机网友  发表于 2016-6-6 21:02
7年前,你挖个坑坑,租个塔吊就开始骗我们的钱,早就该交房了,骗子你快给我们个说法呀。
手机网友  发表于 2016-6-7 15:13
东方公司快交房
手机网友  发表于 2016-6-7 15:18
东方公司你也该换位思考下吧,将心比心,良心比自己
手机网友  发表于 2016-6-7 20:43
东方房产公司你咋又停工了吗?
手机网友  发表于 2016-6-7 21:34
东方公司,垃圾公司。柳津国际城,也是,一个基因。垃圾。违规,违法,消防过不了验收。综合验收不了,办不了证。
手机网友  发表于 2016-6-8 01:58
巴中市的父母官现在就不管了吗
手机网友  发表于 2016-6-8 02:00
有农民困难了,父母官就躲起来了

东方公司早就臭名远扬了··他们的房子你也敢买··胆肥··快去退钱吧·

东方房产公司应给广大购房户一个明确的工程进度安排表,只要不间断施工,让大家能切身感受到工程建设一天一个样,让广大购房户有盼头,能看到希望,大家也是能够理解的。不可能遥遥无期啊!
手机网友  发表于 2016-6-9 10:43
东方公司快给业主一个说法啊,急急急……!
手机网友  发表于 2016-6-9 10:53
倒霉哟,开始买房时我认为该公司是本地的一家公司,跑不了,结果别人与我同时买外地人公司的房住进去几年了,我买骗子公司的房还不知何时能交房哟,悔悔悔!
手机网友  发表于 2016-6-9 12:42
巴中的父母官们,求求你们管一管该事儿嘛,这是民生大事啊。
手机网友  发表于 2016-6-9 22:26
东方房产公司至今都还不给业主一个说法???
手机网友  发表于 2016-6-9 23:36
巴中东方房产公司海滨帝都啥时候交房???
手机网友  发表于 2016-6-10 10:21
恳请巴中市住建局过问一下此事嘛!
手机网友  发表于 2016-6-10 10:45
恳请巴中市住建局过问一下此事嘛。
手机网友  发表于 2016-6-13 21:10
东方房产公司,我准备回来接房子了,你能交房了吗?
手机网友  发表于 2016-6-16 08:52
巴中东方公司快交房子啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭