麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 89585|评论: 409

[群众呼声] 举报广安运管处领导批准违规驾校营业(廉政广安已回复)

关闭 [复制链接]

举报广安运管处领导批准违规驾校营业(廉政广安已回复)

此贴要火:lol
驾校之间的利益博弈?
狗咬狗?

2016十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构

满意(0)
不满意(0)

棒~一字称快~~鄙嘿。坐一楼~

华蓥山里人 发表于 2016-6-14 10:33
此贴要火
驾校之间的利益博弈?
狗咬狗?

抢我楼。。

据说广安富安驾校的土地是非法的,省上都知道

白玉龙 + 10

顶,看结果。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

柳维波长期从事纪检、监察工作,自身行为应该是很规范的。广安运管处在2015年度被四川新闻网传媒集团、麻辣社区评为最受网民喜爱的十个认证机构之一。定期通报出租车违规情况,长期坚持不懈,精神难能可贵。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

关注
手机网友  发表于 2016-6-14 11:57
手机网友  发表于 2016-6-14 12:31
看到此贴,我不仅在想,楼主是个什么样的人呢?!具我了解运管处这个现任处长是个很严谨的人,是一个按章办事的人。别克昂科威就二十万多点的车叫豪车吗?富安驾校能代表广安形象,看来运管处长阻挡了楼主的利益吧?

初一看到,想楼主是个什么样的人呢??一个一二十万的车是豪车吗??是楼主真有什么要举报还是为了泄私愤,进行人身攻击,是不是现任运管处长挡了你的利益???

每逢换届,总有一些人跳出来被人当枪使,很正常。

哇塞,广安市运管处处长柳维波的胆子也够大了哟,居然敢收巨额受贿豪车。他以前也是广安区纪委书记,肯定他有一定关系才这么大胆。这次广安市纪委会不会保护他呢?大家试目以待。

如果楼主想利用这种手段整垮其他驾校以达到垄断的目的,那么我鄙视你

哇塞,广安市运管处处长胆子够大了,居然敢收巨额受贿豪车。他根本没把广安市纪委放在眼里。说明他是有背景的,那就看市纪委敢不敢动他了?大家拟目以待。

这样的领导,是不是为了自己的利益,才审批一个不合格的驾校啊?希望纪检委一查到底,给群众一个合理的解释。

顶上去,才有结果

楼主:介意你有证据直接控告到省纪委,中纪委噻!看样子广安市纪委会不会地方保护?难说哟。

我也同意顶起,望有结果。:victory:
支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭