麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 近视考生高考时眼镜被收走 监考员:走正规程序

手机网友  发表于 2016-6-14 18:22
一句话该告
手机网友  发表于 2016-6-14 18:22
这就是这个体制,钱才是王道
手机网友  发表于 2016-6-14 18:23
监考员就是一头畜生,十年苦读就为今。
支持追责
监考老师,如果那是你的孩子,你会接受这样的做法嘛?
这个社会本来就不公平,就算考生上好大学,找工作还是会遇到不公平的事。这件事监考员没错,圈圈这件事也没错。高考都结束了,就算监考员错了又能怎么办呢!  凡事往好处想,在复读一年考个更好的大学,说不定因祸得福了。不是吗?
赔偿别人,小题大做,该严不严,傻B
手机网友  发表于 2016-6-14 18:24
这个社会存本身就存在很多不公平的事,有些人看似是一副很伟大清高的样子,实际虚伪到极点,若这个世界都有一份于世无争得心态,世界会不会美好………人的一生那么短暂……
必须追到底,监考老师大可等考完再收走鉴定,如此行事,是典型滥用权力的表现。估计平常横惯了吧
进了考试又收了眼镜,很想问监考老师,如果有问题,那过安检的时候又没查出来,你收就收,你是在用显微镜查吗?用那么久时间,就算走正规途径,监考老师,你是有好慢,检查个眼镜要检查到交卷,有没有想过这位同学的感受,好不容易努力了三年,就盼到这高考,监考老师还整出这个幺蛾子,难道你不该有点责任吗
肯定出了问题,考生没问题、监考员也没问题,那就是制度和细化操作办法出了问题
高考对她来说多重要啊!我觉得监考员的方法太欠考虑,这样会毁了孩子啊!支持家长!
高考规则不完善
这个虾子是怎么进的教师队伍,中国公安应该好好查查他(她)的历史问题
手机网友  发表于 2016-6-14 18:25
支持家长追责到底!
肯定是报复
要求当地教委必须给个说法 一个所谓的走流程 一个所谓的怀疑 耽误的不是监考员而是考生的命运时刻
支持家长追责 监考员把考生的一生带来难以抹去的阴影,对决定命运的时刻来这么一下。有人说得好如有问题考完收去签鉴定为何不可??
手机网友  发表于 2016-6-14 18:26
监考老师?还配称老师?太教条死板了。不能考后在检测吗?你家没孩子读书吗?支持家长追责。
手机网友  发表于 2016-6-14 18:26
可能是故意报复吧!哪有这样的老师!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭