麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 近视考生高考时眼镜被收走 监考员:走正规程序

手机网友  发表于 2016-6-14 18:35
老师太死板了
肯定不合适,我家孩子也戴眼镜。那以后只要戴眼镜的学生都有危险了,一定要追责到底,给个说法。
这个必须追责到底 绝对不接受牵强的解释
可恶,该死!
手机网友  发表于 2016-6-14 18:36
说是走正规程序是胡说八道,考前己查,考中如有疑问应记下考后验证,绝不应考中侵犯考生的权利。
手机网友  发表于 2016-6-14 18:37
既然这样也会怀疑!那为什么会鉴定那么久?或者不专门给考生设置高考的规定眼睛?对于监考员的说话我为考生感到悲哀!!既然说有问题就应该立即去鉴定?这不是故意影响考生吗?
傻逼监考老师
严查监考老师是否有其它不可告的日地
我认为应该追责

监考老师的做法肯定不合适,这种监考老师太过古板,不近人情,这种做法大错特错!!没有抓住真正作弊的而耽误了一个孩子!第一:坚决支持追责监考老师;第二:应该给孩子家长一个公正的答复。我个人觉得弥补的办法就是调看该孩子平时成绩综合评定还孩子一个公平的考核,不支持重考!不支持重考,怎么考呀,还有心情吗?这不耽误人吗?
手机网友  发表于 2016-6-14 18:38
我也觉得应该考完在检查
支持
必须追责!我也是一名今年高考学生的家长。孩子的青春被误,谁负责??
将收眼睛那监考老师严重追责那老师太砒枚,太无教师之心,……
也应该考完了再检查,就算有作弊,成绩可以作废,哎,可惜了一个人才,不过规矩都是我们的好党定的
这样绝对不合适,苦读十余载,改变人生命运的时刻就一个怀疑?
手机网友  发表于 2016-6-14 18:39
监考老师,你全家死光光了吗
追责
故意的吧。 难道看不出来眼镜的特点?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭