麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请政府为我们提供生存用水!(康源水务已回复)

强烈请求有关政府果断速度有效为我们解决用水问题 ,谢绝敷衍,谢绝像大年30那样送一车水后机会不了了之
手机网友  发表于 2016-6-15 10:57
最近几天天天停水,每年夏天都要停水,总要解决嘛,

这次连续都停了两天了,要不要人活了,昨天拉了两车水,还没用就没有了,至少基本的食用水要给大家撒,天气那么热还停水:curse::curse::curse:,找康源水务就只一句已经向领导反映了,一句话把我们推得多远

这样简单的记录背后,有多少人能理解这其中的艰苦与多少年的苦熬?
手机网友  发表于 2016-6-15 11:00
天天停停,这日子莫发过了,政府官员你们知道吗?过年老大30我们小区就没水,年夜饭就没吃成,真心希望你们为老百姓出点力办点事

TTCANDYSKY 发表于 2016-6-15 10:25
年年热的时候停水,几天几天都不来水,今年更是不热的时候就开始断断续续的在停,生活完全莫法过了,年年找 ...

7年的停水史,请问有关部门还想再敷衍我们几个7年?
这其中政府部门的大小官员都改升迁好几次了吧?

沐东风 发表于 2016-6-15 11:02
7年的停水史,请问有关部门还想再敷衍我们几个7年?
这其中政府部门的大小官员都改升迁好几次了吧?

7年的民生用水问题请问政府能不能给我们一个速度的解决?
手机网友  发表于 2016-6-15 11:05
天天停水,请政府关注民生!!

最佳新人

强烈要求政府督促相关部门解决老百姓的实际困难,水都没有喝的,还谈啥子发展!
手机网友  发表于 2016-6-15 11:08
我是紫御荣庭的业主,以前不觉得停水有多不正常,自从住进来以后才发现是多么令人发指,莫水煮饭饿起上班,莫水洗澡热到了就在地上睡,衣服臭了都莫法洗,我只想问问,我欠水费没,改教的税我交没,市长热线康源水务打电话我有没有不给电话费,你们不给我用水按?我哪里惹到你们不安逸了不给我用水,说出来我改要的不
就是就是,我们要喝水,我们要吃饭、洗澡
就是,有本事把东方花园水也停了,就老百姓不是人?

一家人拼死拼活贷款40万买的房,就是为了给生活找点乐趣吗?半夜2.3点打游击起来洗头洗澡洗衣服,头发不干也只能眯会,白天还要正常上班,我们的身体,身心,生活受到了万倍阻扰和不便。1,严重请求康源水务公司对我们新东豪园小区住户这几年造成的身心伤害作出经济赔偿。2,请马上解决我们生活用水问题。3.请市长,区长大人来我小区做客,过过我们半夜抢水的日子。
手机网友  发表于 2016-6-15 11:10
也发的没出现哒
手机网友  发表于 2016-6-15 11:12
我是紫御荣庭的,大过年想吃个团圆饭没水煮,夏日炎炎劳累一天回家没水洗澡,只能买瓶矿泉水煮泡面……还要不要我们活???
手机网友  发表于 2016-6-15 11:13
政府作为父母官应该解决这些问题

我是紫御荣庭的,住进来几年,每到夏天就停水,今年更甚,家人每天下班回来都9点多,回来就没水,等水洗澡都要等到凌晨1点左右。第2天还要上班,我一个大肚皮,再过2个月就要生了,不知道到时候该怎么办,小朋友吃什么喝什么,拿什么来洗澡。话说有车送水,可是大着个肚子,怎么把水提上6楼?而且一直不解决用水问题,这样也不是个办法。
作为新东豪园的业主,请求政府保障我们的基本生存权!民生、民生、民生!!
这事,主管部门是  南充市税务局     具体实施企业是 康源水务,  2单位的负责人,请出面回复!
这事,主管部门是  南充市水务局    具体实施企业是 康源水务,  2单位的负责人,请出面回复!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭