麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请政府为我们提供生存用水!(康源水务已回复)

强烈要求赔偿,老子因为停水问题,上班几天才回来,水龙头没关,白花花的银子流了不晓得好多,损失惨重。恨恨恨,强烈要求赔偿。我们水费逾期要罚款,你们没做好也应该有惩罚。世界需要公平
手机网友  发表于 2016-6-15 12:56
从09年入驻到现在,一年比一年停得多,7年了,连个吃水问题都解决不了,还天天搞民生工程。水、电、气是最大的民生工程。
手机网友  发表于 2016-6-15 13:23
我也是,搬来几年年年停水,日常生活都成问题
手机网友  发表于 2016-6-15 13:36
新东豪园还说这小区好把我们业主弄伤心,我家老小都有咋办,我马上有要生宝宝,真怕听水电气,
手机网友  发表于 2016-6-15 13:50
我也是新东豪园的一名住户,当初买这个房子的时候,看了多少地方,跑了多少路,后面终于确定买新东豪园,原因是什么,是因为觉得小区绿化好环境好设备好,等到14年一住进来才晓得,原来我们都被欺骗了。啥绿化好,没多久,草坪绿化全变成了车位,啥规划好,连电瓶车都没有地方停,也没有地方可以专门充电
手机网友  发表于 2016-6-15 13:57
2个月娃娃,没得水怎么带,饿得哇哇叫,总不能天天用矿泉水兑奶粉
手机网友  发表于 2016-6-15 13:57
我看别个小区都有专门规划的电瓶车充电的地方,我们充电的地方又小又窄,还要自己用插线板牵多长来充。再来就是最影响的水电问题了,昨年就是偶尔停停电停停水,今年就更过分了,一停水就连到停几天,期间只是偶尔不间断的来水,就算水来了,都是半夜一两点或者是凌晨五六点才来,我想问,我们好像都是白天上班,晚上睡觉嘛,哪个没得事,晚上未必不睡觉不休息坐到屋头,等水来么,简直太气了,本来夏天就热,从外面回来本来就一身汗,没有水用,要我们这个夏天怎么过?大家都是辛辛苦苦赚钱买的房,水电也没有少交一分钱,凭啥就是我们小区总是停水,不要跟我们说啥子水压低,水上不来,我看对面的东方国际好像就没有停过水嘛。同样是在一个位置,为啥就是两种截然不同的待遇。
手机网友  发表于 2016-6-15 14:00
至此,我只想说,买房真的要慎重。
手机网友  发表于 2016-6-15 14:07
我就想问问你们不作为的国企政府部门,我们要是晚交水费都要交滞纳金,你们这样天天停水,是不是太过分了!是不是也要赔偿停水金,,做饭没有水洗澡没有水洗衣服没有水,上了一天班浑身又累又脏又痒,回到家没水洗澡,你们是想怎样,商讨了几个年头解决了问题了吗?还准备停几年水啊?要不你们集体住到我们小区来感受一下,免费蒸桑拿,忆苦思甜茶话会,哦,不对,我们没有水,没有茶,

是什么让我们风雨无阻的准时上班,是责任?是爱?还是亲情?都错了,来跟我一起大声的喊出来,mei没you有shui水he喝!政府的那些每天喊着为人民服务的,我想请问一下,为人民服务是用嘴喊出来的还是用行动做出来的,求解答。
手机网友  发表于 2016-6-15 15:24
强烈抗议
手机网友  发表于 2016-6-15 15:42
不能没水吃啊
手机网友  发表于 2016-6-15 15:48
这就是黑暗的南充,现实的南充。拭问相关部门领导干啥去了连起码的民众生活用水都解决不了?滚下台
手机网友  发表于 2016-6-15 16:10
别来高坪买房子了,高坪真心不行,特别是水和环境!
停水,谁之过?
水务公司不加大基层设施建设投入,以国有企业固有的傲慢来适应城市化进程,供不应求是早就注定了的。
房地产公司,以利益最大化为目的,将看得见的房子面积多修点就能多赚点,什么绿化配套、二次供水配套等踩着红线走,能糊弄就糊弄,能偷工减料就偷工减料,房子卖完了、入住率提高了,瓶颈和矛盾就逐步显现出来了,房地产公司已经赚得盆满钵满,早就撒腿走人了。
物管也只能修修补补,拖拖拉拉,解决不了本质问题,混混过日子算了。
业主委员会分两种,一种不负责任,和物管有利益关系的,遮遮掩掩,大事化小,反正届满就退;一种负责任的,组织业主走上了维权之路。
所以到最后解决问题的只有是业主和政府,政府早已习惯了,也应该习惯为一些矛盾问题、一切的民生事项买单,或多或少还是有政府前期规划不够、监管不严有直接的关系,业主也应该团结起来为自己的利益维权,民生事项无大小、政府好之为之。快点改革吧,有了垄断就有了专权,就没有了竞争,消费双方就不平等了。加入水务公司不是一家独大,像现在的电信行业,我想就会好多了………………
手机网友  发表于 2016-6-15 18:22
希望让我们可以正常地生存,我们需要生活用水!
手机网友  发表于 2016-6-15 18:52
哦。
手机网友  发表于 2016-6-15 19:00
你说停水压力不够,为毛对面东方国际,东方酒店又不停呢,我就奇怪了……

鹤鸣路表示水压很低。
手机网友  发表于 2016-6-18 10:23
市政新区5.6层已经几个月水量小了,康源水务一直说正在积极想办法解决,但都几个月了,"积极"二字体现在什么地方。国营的顽疾,拖拖拖

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭