麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[群众呼声] 给四川领导的一封信

如果你够格,早就帮你办了。你不服可以去省上北京上访噻。

臨時演員 发表于 2016-7-5 11:58

楼上此文政策、法律、法规、界定是用来作摆件??
符合原卫生部《具有医学专业技术职务任职资格人员认定医师资格及执业注册办法》(卫医发(1999)等319号,规定1998年6月26日前按规定取得医学专业技术职称的临床医务人员(俗称老人)可以直接予以医师资格认定,并给办理医师资格证和医师执业证(俗称老办法)。卫办、农卫发(2009)149号,各省……69条之规定老人老办法认定《医师资格证》。原卫生部《关于进一步做好医师资格认定的工作的通知》,卫人发(2000)第117号,原卫生部《关于妥善解决医师资格认定工作有关问题的通知》,(卫人发(1003)316号等文件之规定认定医师资格条件的人员,可申请医师资格认定补办。..............................................。

2014]159号文件工作明确要求:1、高度重视。医师资格认定补办和省医师资格考试工作关系到法律法规的严肃性,关系到卫生专业技术人员的切身利益,涉及面广,政策性强,情况复杂,时间紧迫。各单位要高度重视,一是务必要将政策宣传、传达到每个符合条件的对象,坚决做到不遗漏一人;二是要精心组织,让每一个符合条件的对象能够报名申请;三是要确保稳定,政策解释要严肃统一,对不符合条件的人员要耐心做好解释和劝导工作。2、严格政策。各单位要按照政策界限,认真审查每个报名人员提供的材料和原件,严格实行审查工作责任制,按照谁审核谁签字谁负责的要求,实行“三审查”、“三公示”.3、严肃纪律。任何单位和个人不得在政策规定的范围以外乱开口子,对违反政策规定,弄虚作假、玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊的单位和个人,将按照有关规定从严处理。

不够格!你能说明点理由?????

楼上﹕你说我不够格!我沒有权势,是不够格!那么,你们有权威是够格,可以把18482080537@163.com  邮箱飞至无影无踪
    我日日盼望此电子邮件能显神威﹗沒想到此邮件于2015年10月9日发给中共四川巡视组18482080537@163.com  邮箱快两个月了’没有任何佳音 也打过电话无济于事’于2015年12月3日专程至广安卫计委査询此事’在门窗口登记告知到此计委609找魏某某’魏叫我到303找周某某’周再叫我到404找刘某某¨¨¨皆说沒有此邮件转来’飞至无影无踪¨¨¨
     下楼打计程车又至广安巿纪委查询’在门窗口登记告知到广安市纪委信访查询’来到巿纪委信访局’接待人员叫我打以下电话∶2335844  2331930  2222805  2221977¨¨都说沒有收到巡视组转来之电子邮件’我的电子邮件却飞至无影无踪灬灬有人叫我重新把原电子邮件内容再次交到广安市纪委信访局,又于2015年12月7日星期一上午九点许呈上,等待佳咅:

这是广安原生态严重恶化…

信访条例明确规定:对信访人员要持不支持态度,你却在这里叫人家去上访,有悖上级指示,精神!要遭!

你又开始闹了

ysh590202 发表于 2016-7-5 15:13
楼上﹕你说我不够格!我沒有权势,是不够格!那么,你们有权威是够格,可以把18482080537@163.com  邮箱 ...

你莫点到我说,我只是一个路人。至于你说的那些去什么局找谁谁谁去市纪委找谁谁谁和我没有半毛钱关系。只是觉得国家的政策又不是针对某一个人的,既然和你一样的人百分之九十九点九都办了,为啥偏偏你的没办?这就能说明广安的那些当官的很黑?还是想说你没关系没背景广安当官的就欺负你?

臨時演員 发表于 2016-7-6 10:51
你莫点到我说,我只是一个路人。至于你说的那些去什么局找谁谁谁去市纪委找谁谁谁和我没有半毛钱关系。只 ...

不是2009年之闹事耿耿于怀吗???…还是顺其自然吧!

臨時演員 发表于 2016-7-6 10:51
你莫点到我说,我只是一个路人。至于你说的那些去什么局找谁谁谁去市纪委找谁谁谁和我没有半毛钱关系。只 ...

n个网友皆称自己是过路人!至于你是否?…

ysh590202 发表于 2016-7-7 10:24
n个网友皆称自己是过路人!至于你是否?…

是否啥子?从你说话这么阴阳怪气来看,他们没给你办确实有道理。

楼主文化太低,比较适合务农,不宜从医。

臨時演員 发表于 2016-7-8 11:01
是否啥子?从你说话这么阴阳怪气来看,他们没给你办确实有道理。

狡计!

云顶寨主 发表于 2016-7-8 16:12
楼主文化太低,比较适合务农,不宜从医。

楼上很聪慧???

是诉求或是闹????
手机网友  发表于 2016-7-11 19:54
楼主不服法院起诉嘛,反复在这里说,一是不起作用,二是大家看到都烦

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-11 19:54
楼主不服法院起诉嘛,反复在这里说,一是不起作用,二是大家看到都烦

广安之笑话…

慢慢来,总有些人会心里慌。现在的政策还是利民的哟。

虚无始终 发表于 2016-7-12 16:59
慢慢来,总有些人会心里慌。现在的政策还是利民的哟。

官官不相护…
民为何不吃苦?

呼天、呼地谁来灵?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭