麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 拼的都是实力!2016四川高中高考本科上线人数、上线率排行榜

手机网友  发表于 2016-6-24 15:57
今年四川太奇葩了,重本录取率竟然达到了11.9%,不可思议!!!

你这个数据是谁提供的,绵阳中学600分以上105人,你知道绵阳中学670分以上有99人吗

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-24 15:57
今年四川太奇葩了,重本录取率竟然达到了11.9%,不可思议!!!

很多以前二批招生的学校,都弄到一批次来招,这下、一本录取率就好看了

如与利益脱钩,还有人炒作上线率吗?市场化的教育,是福还是祸,只有时间才能回答了。

最佳新人

txangi@163.com 发表于 2016-6-24 16:19
你这个数据是谁提供的,绵阳中学600分以上105人,你知道绵阳中学670分以上有99人吗

不好意思,该数据确实有误刊。已经更正。绵中600分以上的特优生应该是1757。

社区小编 发表于 2016-6-24 17:00
不好意思,该数据确实有误刊。已经更正。绵中600分以上的特优生应该是1757。

绵阳太厉害了

看了我心里很不是滋味,没有巴中的影子?

:victory:
手机网友  发表于 2016-6-24 18:10
只有德阳绵阳出才子?但祖国的未来将如何?全民爱国才重要?学子们:利益得失不重要!只希望你们为国作贡献?热爱自己的祖国?使祖国繁荣富强!如读书是想当官发财?那你们就辜负了祖国对你们的希望!也辜负了父母对你们的重望!
手机网友  发表于 2016-6-24 18:18
这个统计意义不大!把往届生人数去掉,再从入口看出口——三年前高中入学时的录取人数、录取分数晒一下(把搜刮了多少优质生源晒一下),挤干水份才是真实力!
怎不见安汉中学的成绩?

哈哈哈哈,一说上线率,绵阳就原形毕露了!

2016年优秀版主

不知何时涌出来的高考巨无霸,对教育事业究竟是祸是福?

没有可比性不感兴趣

营二中吹哪么凶怎么没有名字呢

导向要正确这样排名说明什么
手机网友  发表于 2016-6-24 20:41
绵中威武!
手机网友  发表于 2016-6-24 20:42
三台中学,江油中学太强了!

最佳新人

今年理科600分以上者有15000多人,读个教育部所属的211都难。恐怕只能读省属211四川农大,和成都理工,西南石油之类的学校。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭